Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Первая битва. на этот раз :)

Первая битва. на этот раз :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

*Место действия
Парк Энджел Гроув
*Время действия
Под вечер уже
*Участники
Астронема, Элгар и очень хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь

0

2

Затрещали ветки засохшего давно кустарника, оповещая старый парк о незаметном прибытии инопланетных захватчиков. Их ойканье, сопровождающее вылезание из куств, тоже помогало конспирации. Хотя, как назло, вокруг опять никого не было. Элгар удивлялся этой особеннности города - люди в нем в обилии появлялись лишь в моменты боталий, и то стремительено разбегались. Но, ведь все равно сбегались сначала... А вот в обычные дни их далеко не везде и не всегда встретить удавалось.
Монстр, прибывший с ним, рыча вышел на дорогу, видимо, ожидая указаний.
- Я сам не знаю где рейнджеры. - развел руками Элгар, - Из нас ты монстр, вынюхай их как-нибудь, или еще как-то вымани.

0

3

Спроси что-нибудь полегче. Астронема, наблюдавшая с базы действия ее подосланных, поняла, что Элгар как обычно не туда телепортировался. Астронема взяв свой посох телепортировалась в парк, прихватив с собой кучку квантронов. Астронема оказавшись там где был Элгар...
- И что ты тут делаешь в этом богом забытом месте - Астронема обратилась к Элгару - Я тебя отправила в парк а не в кустарник...

0

4

-Рад вас увидеть! - встал он прямо, поднимая сухую ветку.
-А разве кустарник не из парка? - с видом знатока посмотрел на ветку Элгар, - Где мы тогда?

0

5

- Ты думаешь, что это парк? - Астронема сделала равнодушный вид - что ж... тогда я пошла, а ты доложишь как прошла битва- и Астронема сделала вид, что собирается телепортироваться

0

6

-Не-не-не, не надо! - окликнул ее он, - Если не пакр - я согласен. Может, погуляем в не парке?
Серьезный взгляд девушки намекнул на то, что она сейчас не настроена шутить.
- Может, Дрейк уже вынюхал рейнджеров?... - предположил он.

0

7

Астронема, не отвечая на вопросы Элгара, перенесла всех в парк.

0

8

Неожиданно все вокруг переменилось, и стало более узнаваемым. Но, как ни удивительно, не более многолюдным. Хотя, вроди бы послышался шелест листьев.
- Астронама, а как получается, что ты без прибора какого-то телепортируешься? - "своевременно"спросил он.

0

9

- Я телепотируюсь с помощью... - тут Астронема, не успев договорить, заметила что ее "дракончик" помчался на компанию людей, которые гуляли в парке.

0

10

-Может, за ним? - предположил Элгар то, что Астронама уже начала осуществлять, пойдя вперед Он побежал тоже туда.
Когда он забежал за угол, увидел, что монстр остановился напротив двух девушек серьезного вида, одна была в розовом, другая в желтом. И страха они не выказывали.
-Ой, Астронама, а ты не думаешь, что это наши знакомые? - обернулся к принцессе он.

0

11

На лице Астронемы появилась злая улыбка....
-Ага, это они -Кесси и Эшли, интересно, а где остальные...

0

12

-А вон они! - показал в сторону Элгар.
Там на выручку девушкам спешили уже морфировавшиеся черный, синий и красный рейнджеры.
- Подойдем или тут постоим?

0

13

- Посмотрим здесь.
Астронема направила квантронов задержать троих рейнджеров.
-А куда девался шестой рейнджер? - Астронема обращалась больше сама к себе, чем к Элгару.

0

14

- Может, его на титанового заменили? - предположил Элгар, - Хотя, и его тут нет... Они, шестые, всегда ведь опаздывают.
Тем временем, квантронов раскидывали по тем же сторонам света, и рейнджеры начинали вставать в те позы, в каких они обычно начинали призывать крутое оружие или зордов своих...

0

15

Тут Астронема не выдержила... Она конечно знала, что ее монстра уничтожат, но не так ведь быстро... И Астронема и Элгар телепортирвались на место сраения....

0

16

Оказавшись рядом с рейнджерами, Элгар тут же поднял меч, стараясб с кем-нибудь мельком подрваться, но не сильно.
Люди в цветном, судя по их виду, чуть-чуть удивились, но не очень. И действительно призвали какое-то оружие, направляемое против Дрейка...

0

17

- Привет, рейнджеры. Давно я с вами не видилась. Надеюсь мне не нужно напоминать вам кто я? - обратилась Астронема к рейнджерам. При этих словах Астронема направила свой жезл на рейнджеров.
Рейнджеры отступили на шаг назад...

0

18

-Да, помните? - хмыкнул Элгар, обрадованный их шагу назад.
Тут послышался "рык" приближающегося транспорта. Странный и быстрый серебряный автомобильчик летел на полной скорости в их направлении.
- Принцесса, это не он? -вспомнил про шестого Элгар.

0

19

Астронема посмотрела туда, куда указал Элгар. И немедля Астронема направила свой жезл на шестого рейнджера, и запустила в него поток энергии...

0

20

Элгар с интересом наблюдал что дальше будет. Но, авопреки ожиданиям, рейнджер спокойно объехал пущенный в него энерго заряд, а потом налетел с размаху на даркообразного монстра, который эфектно взорвался, под радостные крики рейнджеров.
- Э, что делать будем теперь? - развел руками Элгар, заметивший, что квантроны в побитом виде уже опять успели убежать куда-то...

0

21

Астронема заметила, что все шестеро рейнджеров уже хотели напасть на нее. И Астронем аничего не сказав телепортировалась обратно В Темную Крепость.

0

22

-И все таки здорово, что ты так хорошо телепортируешься. - отметил Элгар, когда они снова оказались сразу и внужном месте.

0

23

Астронема ничего не ответила, а только улыбнулась. И Астронема пошла в свою комнату проверить, как там поживает ее "такса" :cool:

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Первая битва. на этот раз :)