Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Первая встеча Элгара с Шиноби

Первая встеча Элгара с Шиноби

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Йоши прибыл в энджил Грув автобусом.
"Да-а-а, это не скрытая деревня в моих родных заснежинных горах японии" подумал он.
И первым местом, куда он отправился была кафе, принадлежавшее Дререми Стоуну
"Наконец-то нормально поем" думал он, .

Отредактировано Black (2008-07-10 18:27:34)

+1

2

Сегодня была вполне не плохая погода, и не плохо было бы поотдыхать, но, снова приходилось работать. Император заметил какое-то изменение энергии, как будто на одного рейнджера стало больше, и кому-то надо было незаметно пойти проверить.
Вспомнив, что не завтракал, Элгар решил незаметно побывать в кафе, но, его заметили, какой-то европейско-японский парень, сидевший у стойки странно посмотрел на пришельца.

0

3

Йоши заметил Элгара, но основное правил Шиноби гласит "Не раскрывай себя".
Йоши купил кофе и предложил Элгару выпить в месте с ним, одновременно подсыпав в кофе снотворное.

0

4

Такого отношения землянина к инопланетянину Элгар вообще не ожидал. Не только не убежал и не превратился при этом в "пупса в шлеме", но и спокойнейшим образом чего-то предложил.
- Спасибо, парень. - хмыкнул Элгар, - А ты тут откуда такой?...
Кофе пока пить не стал, хоть кружку и принял.

Отредактировано Элгар (2008-07-10 18:40:28)

0

5

- Ну, парень, я родом из одной маленькой деревеньки в горах. Меня батяня сюда учиться послал. А ты то такой откуда? С косплея?
С этими словами Йоши протянул Элгару стакан кофе с лошадиной дозой снотворного
"Кто знает скока надо этого чтоб свалить сего монстра"
Он расчитывал усыпить Элгара и убить его спящим.

Отредактировано Black (2008-07-10 18:41:41)

0

6

-Я Элгар, простой мутант космический. Пират со стажем. - гордо сказал он, а потом задумался о том, откуда он по теории незнакомца"косоплей...", - С чего? - не понял слова Элгар, чуть не начавший пить, но, теперь проливший часть кофе на растение, стоявшее неподалек. Растнеие уснуло... В Энджел Гроув разные расения... - Нет, я из космоса. Хожу тут, между прочим, рейнджеров ищу. Мне не надо, но шефу они нужны. Ты не видел?

0

7

Йоши решил обмануть Элгара
-Рейнджеров? Это таких супергероев?

Отредактировано Black (2008-07-10 18:48:19)

0

8

-Супер, супер... Но не с плащами и в маске, как в комиксах. - усмехнулся Элгар, так и не пьющий кофе, - Только они не знают, какие у них на этот раз противники! Так что, не видел?
(До чего же спокойный тип... - продолжал он удивляться на парня)

0

9

Йоша наконец понял, что Элгар не очень умен, и продолжил гнуть своё.
- Погоди-ка их 3 отряда? Один отряд имеет астромегакорабль, у других зорды - звери, а 3 работают на организацию с отличной охраной?
Пока Йоши это говорил, он дотронулся до спрятанной у него в поясе удавки.

Отредактировано Black (2008-07-11 10:13:14)

0

10

-Слушай, это ты меня наоборот просвящаешь, а не я тебя. - удивился Элгар, - Что три отряда я думал, но не знал точно. Я то только космических видел и одного левого... Как его, титанового.
Потом к нему все же закралось какое-то сомнение.
-А откуда ты так много о них знаешь? Ты сам то часом не рейнджер? - и Элгар встал, ища меч, в уменьшенной ворме в карман завлившийся.

0

11

Йоши решил, что пора кончать этот балаган
- Ну знаешь ли , если нужным людям денег дать, то можно многое узнать... Ой что это ? Это рейнджеры!
С этими словами Йоши указал Элгару куда-то за спину, чтобы как только он отвернётся накинуть ему на шею удавку

Отредактировано Black (2008-07-11 10:14:47)

0

12

-Где? - повернулся по указанному направлению Элгар, но, в это время на него прилетела какая-то веревка, которая явно предназначалась для удушения, не будь у него такого хорошего металлического капюшона, свойства которого сейчас он с благодарностью оценил. Но, вырваться все равно было не просто, хоть он и был больше землянина. Но, все же ему это удалось сделать, и он ошарашенно отскочил, доставая меч.
- Эй, ты чего? - направил оружие на Йошу он.

+1

13

"Да не подумал я про его воротник. Черт." подумал Йошы, а сам сказал
- Знаешь у нас в деревне принято друзьям амулет дарить, вот я и хотел его тебе на шею навязать, чтобы дружбу скрепить"
"Черт, он хоть и туповат, но черезчур везуч. Что бы придумать?"

Отредактировано Black (2008-07-11 10:16:13)

0

14

-Ты что, серьезно? - опешил Элгар, странно смотря на "амулет", как-то мало похожий на украшение, - "Ой, глухая у тебя деревня, Йоши... На такое сокровище тетя бы плевала." - подумал он.
- Нет, не зря ты мне странным показался. Только познакомились и сразу в друзья... - подняв веревку-удавку, сказал он, - Доверчивые вы на востоке. Или Япония на Севере?

0

15

Решив, что на сей раз убить Элгара не получится, Йоши решил с ним расстаться по-хорошему
- А я из северной японии и кстати мне пора. Надо ещё в школу документы подать. Надеюсь ещё встретимся
С этими словами Йоши пошел.
"Сейчас зайду за угол, преврашусь в рейнджера и вернусть, не стоит ему давать узнать, кто я"

0

16

-Ну ладно, иди. - пожал плечами Элгар, - Я тут еще малость подожду, если вдруг рейнджеры придут. Если встретишь их - тоже предложи амулеты на счастье, особенно если они в прыжке будут. - пошутил он, думая, что то было все таки случайностью.
Человек удалился, а Элгар решил тоже подойти к выходу. Но, вдруг увидел бегущего незнакомого рейнджера.
-Эх, этот без амелета. Амулета...- пригляделся инопланетянин, - Йошу не встречал.

Отредактировано Элгар (2008-07-10 19:22:41)

0

17

Тем временем Йоша (а это был он) развернулся и метнул в Элгара 30 сюрикенов, затем вытащил свои текаги и кинулся на него.
"Сейчас я тебя прикончу" подумал Йоши - а если не сумею, то он хотяб меня подозревать не будет.

0

18

Вовремя Элгар наклонился, поднять подаренный и выпавший амулет, ведь мимо явно оружие пролетело.
- Ха, помогает амулет! - обрадовался он, но, тут же достал меч и пошел подраться с рейндером, за одно думая, как бы поудобнее утелепортироваться отсюда, чтобы доложить о нужной находке. Находка же продолжала атаковать.

0

19

"А он не плох! Он почувствовал мои сюрикены! Уровень генина наверное. Но и меня есть одно преимушество" подумал Йоши.
с этими словами он достал мелкую металлическую крошку и кинул её Элгару в глаза

0

20

-Фу, что это такое? - стал счищать с себя крошку Элгар, - А если бы в шлаза попал?
Тут он стал догадываться, что на это и рассчитывали, и что с такой боевой техникой он еще совсем не знаком.
-Ну все, ты меня разозлил! - отмахнулся мечем инопланетянин, после чего поспешно отшагнул назад и приготовился телепортироваться обратно в Космокрепость, пока незнакомый рейнджер не догнал...

0

21

Эдгар сбежал, а Йоши же отошел в безопасное тихое место, снял морф и подумал
"А всё-таки он не плох. Может его удасться переманить в наш клан. Надо будет попробывать."
С этими словами он спрятал ци морфер (обычный на первый взгляд амулет инь-ян) и зашагал относить документы

Отредактировано Black (2008-07-10 20:27:25)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Первая встеча Элгара с Шиноби