Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » встреча Лео и Шиноби

встреча Лео и Шиноби

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Время: 12.00дня
Место:Анжел гроув
Персонажы:Лео,шиноби
Краткое описание:Лео пришол на землю разведать ситуацию.Ненашовши лучшего места,он нашол Енджел Гроув.Там он встретил шиноби

0

2

Сегодня в полдень Йоши как обычно разминался в парке
"Тренировки - путь к самомовершенствованию" так говорил его отец.
И вот он увидел Лео
"Это кажется Лео - красный рейнджер галактики. Надо поздороваться" подумал Йоши
- Эй привет! - крикнул он Лео

0

3

ем..привет!Мы знакомы?-удивлённо спросил лео и подумал,не замаскированный ли ето монстр.

0

4

- Ты что не узнал меня! Ах да конечно, но ты наверное знал моего брата. Он на Терра Венче  в конюшне подрабатывал!
"Надеюсь купится, черт попал как кур в ощип. Он же не знает, что за ними следили"

0

5

емм..Конюшни на терра винте?Мда,похоже етот парень упал с космолёта...
-Да,припоминаю.-Сказал лео
-Точно монстр,подумал он

Отредактировано NikBond (2008-07-11 12:32:41)

0

6

"Нет не купился. Сказать ему, что я рейнджер, так не поверит. Может удасться его отвлечь, а самому смотаться?"
С этими словами Йоши составил за спиной магический знак и создал за спиной Лео иллюзию капитана Мьютини
- Ой, кто это- крикнул он Лео, собравшись сбежать.

0

7

Где?обернулся лео,но ничего значительного не увидел
Ты про что?-обернулся лео

0

8

"Как это он не увидел иллюзию, я что теряю навык?! Судя по его взгляду, сейчас меня бить будут"
- Послушай, красный галактический рейнджер, я не тот, о ком ты думаешь!
"Черт, сейчас точно бить будет!"

Отредактировано Black (2008-07-11 12:53:49)

0

9

"Нет он кажется добрый сегодня"
- я никто и к императу Z не имею ни малейшего отношения!
"Ну, зачем я ЭТО ляпнул, я что драки с ним хочу"

Отредактировано Black (2008-07-11 15:31:47)

0

10

Что?Откуда ты знаеш что я рейнджер?тебя послала тракина?Признавайся ато сам узнаю!
_За галактику!Произнёс лео и морфирировался!

0

11

Р.с. удали пожалуйста своё последнее сообщение

0

12

"Ну вот сам виноват. Придется драться"
Достав из кармана свой морфер, он произнёс
- Chi warrior - metal power
После этих слов он тоже стал рейнджером и встал в зашитную стойку

0

13

Что??Рейнджер?Остолбенел лео.
На кого ты служыш?на добро или зло?

0

14

Решив, что ещё можно обойтись без драки (хотя в глубине души сильно сомневаясь в этом), Йоши сказал
Я служу своему отцу и он прислал меня сюда, чтобы помочь рейнджерам, ибо угроза императора Z слишком высока!"

0

15

Снять силу!-сказал лео
-кто ты такой,кто твой отец.кто такой император Z?

0

16

Радуясь, что разговор пошел в мирное русло, Йоши снял морф
- Chi warrior - Power down. Я Йоширо, что значит "храбрый", имя моего отца я сказать не могу, ибо за разгашение имени главы клана полагается смерть. Кто такой император Z мы сами толком не знаем, но он воскрешает всех злодеев. Наверное ты уже видел Элгара. А ведь он был убит волной Зордана ещё до того, как вы получили ваши силы"

0

17

Зордан?да слышал о нём...про Елгара незнаю...в любом случае ты мне можеш сильно помочь

0

18

Йоши, радуясь, что дело приняло такой оборот, сказал
- И чем же я могу тебе помочь?
Правда, что то в глубине души подсказывало ему, что это будет что-то неочень хорошее для него

Отредактировано Black (2008-07-11 14:02:07)

0

19

Ты уже помог мне,сказав про имперотора,Я созову свою команду и мы победим его,а от тебя я хочу чтою ты вошол в нашу команду

0

20

- И как же мне это сделать? - поинтересовался Йоши - ваши силы сами выбрали вас, неужели ты хочешь лишить кого-то силы и отдать её мне?! Если так, то я против

Отредактировано Black (2008-07-11 14:07:37)

0

21

Да нет,ты не так понял!Сила и морфер не имеют значения!Я просто хочу чтоб ты присоединился к нам,был с нами!Нам очень понадобится твоя сила и знания в битве проти императора

0

22

- Это вроде вместо твоего брата Майка, потерявшего силу магна-зашитника? Чтож, тогда я согласен, но чур я главный - последние слова Йоши произнёс в шутку

0

23

Майк вернул силы...но потерял торозорда...кстате,у тебя есть зорды?

0

24

- Да есть Черный дракон металла, но он очень далеко и наверное не будет успевать к месту битв, хотя в экстренном случае, напитавшись силой извне я сам превратиться в некое подобие мега защитника. Проблема: Если я это сделаю с вами, то вы вылетите из морфа

0

25

ничего страшного.сказал лео

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » встреча Лео и Шиноби