Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Появление Авалон

Появление Авалон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

* место действия
Аджел Гроув
* время действия
12:00
* задействованные игроки
Авалон, Астронема, black
* описание ситуации
Авалон прибывает в Анджел Грув, и видит, как Йоши атакуют квантроны

0

2

Недалеко стоит Астронема и набдюдает за битвой, пытаясь поднять одного из квантронов.

0

3

Йоши плохо, Дело в том, что на него напали без морфа, а превратиться у всех на глазах он не мог

0

4

- Нет, я бы и сам справился. Мне не нужна помощь, тем более от женщины!"
С этими словами Йоши, Провернул какую-то хитрую комбинацию, в результате которой квантрон лишился своего оружия

0

5

Астронема запустила из своего жезла электрический заряд в парня и девушку.
- Ну что, вы сдаетесь или хотите еще?

0

6

- Почем я знаю7 Неразделённая любовь? А может, потому что я рейнджерам помагаю и мешаю её мир захватить

0

7

- Какой ты догадливый! Вот именно не мешай мне мир захватывать и тогда останишься жив - и добавила тихим голосом - может быть.
- А ты что тут делаешь и кто ты? - обратилась Астронема к девушке.

0

8

Тут Йоши это надоело. Он ухитрился достать свой морфер и стать черным шиноби рейнджером
Выташив свои когти, он начал давить кватронов в сторону Астрономы.
"Пофиг со скрытностью, я не позволю девчёнке обойти себя!"

0

9

Астронема вновь запустила Йоши заряд энергии ихз жезла, а затем принцесса вызвала монстра - Когги

0

10

Удивившись тому, что эта воображала тоже рейнджер и поняв, что она его обходит, Йоши кинул дымовую шашку, а сам обгоняя Авало, кинулся на монстра

0

11

ПОПРОШУ ВСЕХ ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕХ С ОБНОВЛЁННЫМИ ПРАВИЛАМИ И СПИСКОМ ПЕРСОНАЖЕЙ.МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ДРУГОГО ГЕРОЯ

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Появление Авалон