Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 3 и.д. - Восхождение Розовых рейнджеров

3 и.д. - Восхождение Розовых рейнджеров

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

* время действия:
3.д. 12 часов дня
* место действия:
торговый центр, горные массивы, а также База Астероид
* ситуаци
Лорд Зедд оживает от сил Императора Z. Он готов поработить рейнджеров. Но понимает, что теперь не он тут главный....
Тем временем в Энджел Гроу (а именно в Торговом центре) Ким делает покупки. Внезапно сюда перемещаются три розовых рейнджера - Кендрикс, Кесси и Вида, а также целая армия тенгов. Происходит битва. Ким присоединяется. После того, как три девушки объединяются, тенги уже почти побеждены. К ним является сам Лорд Зедд и пытается захватить их в плен. Но девушки справляются с ним. Далее их переносит куда-то в горы. Они одни, морферы не действуют. К ним мчится один из монстров Лорда Зедда (битва с ним продолжится в другом эпизоде)
* задействованные персонажи:
Вида, Кимберли, Кендрикс, Кесси, Лорд Зедд и желательно Император Z (в исполнении Девиота)
* порядок ходов:
Начинается всё на Базе Астероиде, ход начинает Лорд Зедд.

+3

2

Лорд Зедд больше ни чё не помнил о своей человеческой жизни ничего. Когда воскресла сушьность лорда Зедда он был рад что воскрес сразу появилось множество коварных планов. Но он был расстроен когда узнал что должен служить императору Z.
-О боже как противно быть слугой! А где мои подчинённые интересно?
-Голдар, Ритто где вы? Ну и где все?
Надо бы найти каких-нибудь рейнджеров например розовых а чё не плохой цвет!

0

3

Вдруг помещение затянулось тёмно-синим дымом, и полумрак скрыл очертания всех предметов, оставив лишь размытые силуэты и пастельные полутона. Казалось, что зал Базы-Астероида выбыл из привычного хода времени, вместе с тем став частью чего-то пугающего, пробуждающего в душе инстинктивное и древнее чувство панического страха перед неизвестным. Стало ощутимо холоднее, кое-где на стенах появились хрупкие, причудливые ледяные узоры инея. Наконец, раздался утробный и властный голос, говорящий о том, что сам хозяин этого места, Великий Император Z, зачем-то пожаловал в гости к недавно пришедшему в себя тёзке. Ну, а если случалось такое событие, то нужно было показать воскрешённому тёмному, что нынешний расклад теперь другой - Лорд Зедд, от имени которого раньше содрогались жители звёздных систем от Тау до Змееносца, больше не ферзь, теперь он всего лишь пешка в игре загадочного чародея.
-Здравствуйте, Великий Лорд Зедд! Как самочувствие после возрождения? Не каждый день судьба предоставляет шанс снова стать могущественным правителем из хилого человечешки, не так ли?

+2

4

Зедд развернул голову и увидел императора.
Я рад что вернулся и готов вам помочь в завоевание мира! Промолвил Зедд но явно хотел сам править.
Какие у вас планы владыка не расскажете? А то я готов действовать!
А кстати где мои помощники?

0

5

Был полдень.На улице стояла прекрасная погода,светило солнце.Ким надоело сидеть дома в такую погоду,и она решила сходить за покупками в Торговый центр,что незамедлительно и сделала.Через 2 часа она осталась довольна результатом похода по магазинам и только хотела идти к выходу,как услышала шум переноса.Ким оглянулась по сторонам,но никто больше не обратил на это внимание.Девушка решила пойти посмотреть,что там такое-вдруг нужна помощь...

0

6

Вечером Кесси проверяла систему навигации на Астра мега корабле! Не кого кроме неё на барту не было и поэтому она спокойно делала проверку.
Но потом произошла внеземная вспышка в космосе Кесси быстро подбежала к окну хотела разглядеть что произошло  и тут ещё одна вспышка и Кесси уже нет на корабле. Кесси переносит в торговой центр где она с большим грохотом падает. Ой где я? Кажется в торговом центре но что я тут делаю?Интересно вдруг стало как это меня перенесло.

Отредактировано Кесси (2008-10-23 17:29:04)

0

7

Вида была в музыкальном магазине рассматривала диски,как вдруг зазвонит морфер она открыла его и увидела странное место.Потом она перемистилась в  другое место. И сказала -Что это за место? Она походила походила и увидела девушку которая по её мнению тоже непоняла где она.
Ви подошла к ней и сказала:
-Приветик я Вида а тебе как зовут? Улыбнулась она

Отредактировано Вида (2008-10-23 18:03:01)

0

8

Кендрикс в это время просто гуляла по Тарре Венче и думала о своем,когда внезапно оказалась в торговом центре,девушка стала осматриваться.-Странно,я же только что была на Тарре Венче.Сказала она,посмотрев на свой морфер,он был исправен.Тут она увидела двух девушек,больше там ни кого не было,тогдк девушка подошла к двух остальным.-Привет,я Кендрикс,кто нибудь из вас объяснит мне что тут происходит?Она посмотрела на них.-Я только что была на Тарре Венче,а в другое мгновения оказалась тут!Удивленно сказала Кендрикс девушкам.

0

9

Кесси обернулась и увидела ещё двух девушек и они были одеты в розовые цвета. Они наверно тоже розовые рейнджера подумала Кесси.-Я Кесси а вы тут как оказались? Улыбнувшись спросила Кесси. Да я сёдня по магазинам явно не собиралась ходить.И тут кесси увидела что к ним идёт какая-то девушка с большими Пакетами.

0

10

Ви сказала девушкам: -Приветик я Вида я вот тоже непойму как я сюда переместилась. У меня такое чувство что кто-то придет и начнёт с нами  драться.
-Девчёнки а вы розовые рейнджеры наверно? С улыбочкой спросила она девушек. Я розовый мистический Я совсем из другого города. -Я очень рада с вами познокомиться Кендрикс и Кесси
И вдруг она увидела девушку с вещами и с покетами. И крикнула ей: Приветик  может помочь?

Отредактировано Вида (2008-10-24 11:27:57)

0

11

-Привет!Сказала Кендрикс,после чего посмотрела еще раз на торговый центр.-Ты знаешь,не у тебя одной такое предчувствие!Сказала она девушке.Странно,зачем мы все тут?Ушла она в свои мысли,но быстро вернулась в реальность,когда Вида задала им вопрос про рейнджеров.-Ну да,я Розовый Галактический Рейнджер.Спокойно ответила Кендрикс ей,почему то она доверяла ей девушке.-Я так понимаю,что и ты тоже розовый рейнджер?!Улыбнувшись,сказала она Виде.Но тут Вида увидела девушку с пакетами.-Я уверена,что она тут не случайно оказалась?!Предупредила она девочек,после чего пошла к девушке,что бы помочь с пакетами.

Отредактировано Кендрикс (2008-10-24 11:53:17)

0

12

Ким с кучей пакетов медленно подошла к незнакомым девушкам,которые удивленно смотрели друг на друга,словно не зная,как сюда попали. Девушка вопросительно посмотрела на них,пытаясь понять,кто они такие.-Извините,что мешаю,но я услышала шум и подумала,может что-то случилось...Меня зовут Ким,а вас как?-улыбнувшись,спросила она.

0

13

Вида ответила Кендрикс: -Галактический это здорово. Улыбнулась Вида. -Я тоже розовый рейнджер  хотя я и ненавижу розовый! -Ну так уж получила розовый.Потом она подошла к девушке с пакетами:-Приветик Ким я Вида рада знакомству может нам помочь тебе? Спросила она Ким.-А то у тебя их много. Улыбнулась Ви

Отредактировано Вида (2008-10-24 13:25:58)

0

14

Привет ты наверно тоже розовый рейнджер? Девчонки всё это не просто так происходит надо быть осторожней!Внутреннее чутьё чувствовало что скоро что-нибудь произойдёт!
Ким а с какой ты команды?

0

15

-Да,Галактический это круто!Ответила Кендрикс,после чего посмотрела на Ким.-Привет,я Кендрикс!Представилась девушка Ким.-Да мы все не знаем,как оказались тут!А ты тут была или тоже как то странно сюда попала?Задала она вопрос Ким.После чего поняла,что девушка наверное не знает,что они все рейнджеры.Но потом она услышала вопрос Кесси и поняла,что эта девушка тоже розовый рейнждер,но только какой именно.-Нас тут четверо,интересно кому мы все перешли дорогу?Задала Кендрикс вслух вопрос,смотря на всех девушек по очереди.

0

16

Ви посмотрела на Ким и спросила: А ты случайно не рейнджер? Ей казалось что мы все розовые рейнджеры и что-то здесь нитак.
Вида спросила у Кесси:-А ты какой розовый рейнджер?улыбнулась Ви. -Да ты права нам следует быть осторожней.
Она думала что кто-то скоро придёт и нападёт на нас всех. Вида была уверена в этом.

0

17

Полупрозрачная фосфоресцирующая дымка вздрогнула во тьме, проникла в каждый угокок помещения, растворилась в воздухе, слилась с Базой.
Император был одновременно и рад тому рвению, с которым Лорд Зедд хочет вступить в бой с рейнджерами, и озабочен его слишком быстрому принятию существующего положения вещей. Похоже, что злодей лишь притворялся таким послушным, а сам имел какой-то план.
-Лорд Зедд, Ваша готовность к работе меня удивляет в положительном смысле этого слова. Ваши помощники присоединятся к Вам несколько позже, а сейчас Вы должны показать мне, на что способны в одиночку!
Туман вновь задрожал и превратился в небольшую голограмму, на которой была изображена картина действий в Энджел Гроув. Это были три девушки, которые мило беседовали. Три розовых рейнджера!
-Они тебе знакомы?-спросил голос,-Иди и уничтожь их! Так ты докажешь, что верен мне, мой могущественный Лорд Зедд!
Дымка исчезла вместе с Зеддом, которого телепортировало в город.

+1

18

Позже? Ну ладно как скажете император я докажу чего я стою.Дымка исчезла вместе с императором а Зедд оказался в торговом центре где он увидел 4 девушек.
Он взял свой жезл тенги и перед ним появились тенги.
Ей девочки а вот и я соскучились по мне? С коварным смехом произнёс Зедд.
Предлагаю два пути или вы сами сдаётесь  или вы будете убиты хотя нет мне больше нравится второй вариант!
Тенги уничтожьте их! приказал Зедд

0

19

По их виду Ким поняла,что все они рейнджеры,и притом все розовые-это было очевидно...Она только хотела ответить на все вопросы новых знакомых,но их разговор прервало появление Лорда Зедда,да и не одного,а с тенгами.Девушка немедленно бросила все пакеты и повернулась к злодею.-Какая встреча...Что тебе надо?И как ты здесь оказался?-задавала она вопрос за вопросом,но не решаясь пока достать морфер-Ви,Кендрикс,Кесси,я думаю,вам не стоит вмешиваться,это мой бой...Лучше уходите.

0

20

Вдруг Ви увидела монстра который хочет нас уничтожит. -Кто ты? Спросила она его. Она сразу достала морфер и превратилась в легендарного воина. Вида крикнула: -Кендрикс Кесси Ким похоже нас хотят уничтожить.-Девчёнки за дело! Когда она превратилась ей было страшно сражаться с ним, но она всё ровно сжала кулаки  начала драться с ним. Хотя она любит драться.
-Вперёд девчёнки!

0

21

Кендрикс заметила Лорда Зедда и поняла,что без боя тут не обойтись,тогда она просто улыбнулась ему,после чего хотела превратиться,но Ким остановила всех.-Постой Ким.Начала говорить Кендрикс.-Мы не оставим тебя тут одну,сражаться с ним!Показала она на Зедда.Когда Вида превратилась в рейнджера,то девушка не стала ждать.-БОЙ ЗА ГАЛАКТИКУ!ПРЕВРАЩАЮСЬ!Крикнула она,и в тот же момент стала рейнждером.-Я готова повеселиться.Улыбнувшись сказала Кендрикс девчонкам.

0

22

Кесси Крикнула розовый космический рейнджер! Да девочки давайте общипаем этих ворон!Ну что вперёд поехали! Кесси буквально налетела на тенгов и  начала с ними сражаться.
Тенгов становилось всё больше и  больше но тут Кесси взяла бластер и начала охоту за дичью!

0

23

Ким с минуту смотрела на дерущихся розовых.В отличие от них она соблюдала осторожность,и не хотела,чтобы их увидели.Но вокруг никого не было...-Я иду!-крикнула девушка,морфировавшись,и сразу помчалась в гущу битвы.

0

24

Зедд смотрел на бой и он был весьма раздосадован что тенги посути дела проигрывали!
Тенги деритесь лучше кто вас так учил? Зедд становился всё краснее и краснее от злости!
Ладно тенги возвращайтесь на базу я сам с ними разберусь! Ну что розовые последний раз предлагаю сдаться в плен а то будет не приятно!
Зловейшим смехом смеялся  Зедд!

0

25

Кендрикс сражалась с тенгами.-Деретесь как девчонки.Сказала она им,после чего посмотрела на Зедда.-Это ты их так учил драться?Шутя,спросила Кендрикс.После чего продолжила сражаться,разбивая тенги в два счета.Видимо Кендрикс не заметила одного тенги и он ударил ее сзади и Кендрикс упала на пол.-Нет,это не в какие ворота не лезет.Сказала она и хотела встать,но не смогла,так как при падении девушка сломала себе ногу.

0

26

Ким отважно сражалась с тенгами,показывая пример другим розовым.Вроде уже все были повержены...Но одна из розовых упала...Девушка незадумываясь загородила ее от Зедда.-Ты в порядке?-спросила она-Можешь встать?

0

27

-Нет,у меня нога кажется сломала!Сказала Кендрикс,смотря на Ким.После чего посмотрела на остальных розовых,которые сражались.-Простите,я вас подвела сегодня!Опустила девушка голову,ей было стыдно смотреть после такого на девушек.

0

28

Кесси показывала хорошую технику кун-фу и вороны поняли что им тут ловить нечего!
Эй ты в маске мы тебе не когда не сдадимся! И тут Кесси увидела как один из тенгов ударил  по ноге Кендрикс и Кесси тут же выстрельнула из бластера по нему. Получай ворона! Она подбежала к Кендрикс где уже стояла Ким. Ты как? Встать сможешь?

0

29

Все девчёнки боролись отважно.
Ви дралась совсем неплохо. Она непользовалась магией а своим трудом. Кидала тенгов в каждые стороны но были и сильные повреждения. Вида подбежала  к Кендрикс и сказала:
-Кендрикс нечего ты сильно повредилась мы сразимся с ними а тебе нужна помощь. -Кендрикс Может вызвать скорую? Но пока она разговаривала с Кендрикс Ви ударили с зади.

0

30

Зедд подошёл изо спины и ударил по ногам Ви ! Ну что розовые зря вы не взяли тёплые вещи!Мне с вами не хочется самому разбираться по этому к вам придёт мой друг!Зедд берет свой жезл и направляет им на них! Скоро увидимся и он использовал свой жезл!
Девушек перенесло куда то в горы!

ЭПИЗОД ЗАКОНЧЕН

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 3 и.д. - Восхождение Розовых рейнджеров