статус: Желтый Галактический Рейнджер
внешность: картинки
характер: добрая, честная и миролюбивая
интересы: кулинария и животные
оружие: Желтая Квазар-Сабля, Дельта Кинжалы, Желтая Квазар-Пушка, Новая Желтая Квазар-Пушка
магические способности: телепатическое ощущение сильных эмоциональнх и энергетическх всплесков, а так же управление
громом и молнией...
зорды: Волк Галактический Зорд
степень знания сериала: не смотрела вообще, но немного читала о нем и хочу посмотреть...
контактный e-mail: zzizzoo@mail.ru
Майя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-22 20:10:44
Поделиться22008-10-22 20:24:16
пост на пиши пожалуйста
Поделиться32008-10-23 19:47:50
Пробный пост:
Майя пригласила друзей в гости и решила приготовить что-нибудь вкусненькое. Она взяла книгу с рецептами, которую ей
когда-то подарили, сев на кухне начала листать страницы и искать, что именно приготовить.
- что же мне приготовить? - размышляла Майя - может какой-нибудь торт(?), или печенье, или...
В книге было так много интересных рецептов, что Майя даже немного растерялась.
- Вот. Вроди интересный рецепт, и готовить легко, я как раз успею к их приходу.
Она встала и продолжая смотреть в книгу, начала искать нужные ингредиенты.
- Так - рассуждала она, - 2 яйца, пол стакана сахара, сметана, маргарин... вроди все есть.
она без особых трудностей замесила тесто, выложила его на противень и поставила в духовку.
- А теперь крем. Из чего но там? Ой, сгущеное молоко. У меня же нету сгущеного молока! Придется бежать в магазин -
Майя быстро накинула теплую кофту и выбежала из дома. К счастью магазин находился не по далеку от ее дома. Купив то,
что нужно, она вернулась домой и сразу помчалась на кухню, проверить не подгорело ли тесто и с удивлением заметила,
что забыла включит духовку.
- ну вот... теперь я не успею... - Майя включила духовку, и принялась готовить крем.
Прощло минут 10. Тесто уже подрумянилось, а гости еще не пришли.
- надо же, я все-таки успеваю, торт уже почти готов, осталось совсем немного - только выложить тесто на тарелку
пропитать Кремом и посыпать шоколадом. - только посыпать она не успела, как в дверь позванили.
Поделиться42008-10-23 19:51:53
Принята!!!!!!!!!!!!!!!