* имя персонажа
Карлос Валлертес
*статус(злодей,рейнджер с цветом и командой)
Черный Рейнджер Космоса
*внешность
* характер
Добрый, отзывчивый парень, бывает чересчур импульсивен и практичен. Справедлив, привык отвечать за свои поступки.
* интересы
Любит играть в футбол, встречаться с девушками и отдыхать с друзьями. Не считая, конечно возможности наподдать очередному монстряку))))))))
* оружие
Астро–бластер, Лунное копье, управление квадробластером.
* магические способности,если есть
Фактически, нет, но, может если потренироваться...
* зорды,если есть
Мега–Ви 2
* степень знания сериала
Хорошая))) А если что – рукой подать до пересмотра ;–)
* контактный e-mail
Carlos335@rambler.ru
Пост:
Спустя почти год после победы Злого Спектра жизнь бывшего Черного Рейнджера пришла в спокойное, размеренное русло. Карлос переехал из Энджел Гроув и почти стал профессиональным футболистом.
В этот солнечный и теплый день парень как всегда возвращался с тренировки. У него было приподнятое настроение – сегодня они с друзьями собрались в кафе, и его хороший друг наконец–то пообещал привести младшую сестру, о которой прожужжал все уши товарищу – красавица и умница и младше–то всего на год.
Карлос шел через парк, где было довольно мало народу, внезапно от мыслей о будущей знакомой его отвлек какой–то звук. Парень остановился и в ту же минуту он почувствовал, что неведомая сила куда–то его потащила. Спустя секунду он грохнулся на какую–то крышу.
"Что за ерунда?? – подумал Рейнджер, поднимаясь и подходя к карнизу – Это же был телепорт! Но как... Кто меня переместил и зачем?.."
Он недоуменно смотрел вниз. Дом был довольно высокий и видимый кусок города показался ему знакомым.
"Энджел Гроув?.. Чудесно, если это мой родной город, то я могу найти кого–то из ребят, а заодно и ответы..."
Вздохнув, Карлос пошел к лестнице надеясь, что не ошибся...