Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Старый добрый Парк

Старый добрый Парк

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

* место действия
Парук Энджел Гроув
* время действия
ближе к вечеру
* участники
Все желающие :)...

0

2

Вечерело, было тепло и тихо. Правда, скоро должно было стать громко, когда люди с работы и с учебы пойдут. Элгара отправили на задание - опять же чего-то разведать и прикреить в случае необходимости куда-нибудь дитонатор, превращающий что угодно в Монстра. Как однажды это было с пожарной машиной...

0

3

В это время ниндзор шел от своего старого ученика Томми, который умудрился ему надоесть, показывая раптор райдеров. И тут он увидел Элгара и решил за ним проследить

0

4

Элгар решил, что пока никого нет, надо дитонатор и прикреплят, и приделал его к тому поломанному дереву, что недавно сам снес, будучи астронемоувеличенным. Но, до преобразования древа было еще минут 15, и он пока спрятался за куст, выстреженный в форме зайца.

Отредактировано Элгар (2008-07-12 19:25:02)

0

5

Увидев, что Элгар что-то прикрепил к дереву, Ниндзор решил, что это что-то опасное и подскочив сбил это с дерева, зашвырнув это туда, где прятался Элгар

0

6

-Эй, это штука дорого стоит! - встал из за кустов Элгар, которому дитонатор прилетел по голове.
потом задумался над тем, кто это перд ним, но, решил обратно не прятаться.
-Дяденька, иди своей дорогой, у меня дела! - решил припугнуть человека Элгар, еще и серьезно посмотрев на него. Ну, на сколько у него получалось серьезно...

0

7

- Слушай ты мутантик. Мне томми о тебе рассказывал, ты Элгар племяш Диватокс. И кстати я что-то очень хочу подраться
С этими словами ниндзор дастал меч и явно вознамерился избить Элгара

0

8

-"Не свежая идея". - отметил про себя Элгар.
Достал меч и тоже приготовился, хотя бы защищаться, но, и поговорить решил.
- Серьезно, Томмик говорил обо мне? Приятно, он славный красный был. Жаль, сбежала их команда потом, нас с тетей очень испугалась.

+1

9

- Знаешь, а он мне говорил, что ушел и передал силу новичкам потому, что вы с тётей были просто слабаками. Так и сказал: "Пусть с ними детки забавляются"
С этими словами Ниндзор сделал подсечку и сбил Элгара с ног
- Теперь я вижу, что это была правда

0

10

Им бы только подраться :)

0

11

-А это кто? - обрнулся на прокомментировавшего Элгар, вставая, - Не, я поболтать хотел! А дитоноаор просто так...
И обратил внимание, что мудреная штучка удачно прикрепилась к какому-то пню... Хотя-бы так. Скоро увеличится!
Потом повернулся к драчуну.
- Не может этого быть! - махнул мечем он, неожиданно и для себя сбив сухую ветку над Ниндзором, свалившуюся на последнего.

0

12

- А ты его не узнал? Это же зелёный турборейнджер! Сейчас мы с ним напару тебе инь и янь отобьём - вскикнул Ниндзор, вскакивая на ноги после подения
- Давай карлос побьём его! - хоть ты меня не знаешь, я старый друг Томми

+1

13

-А, Карлос! - обрадовался Элгар, - Не надо со мноц драться, лучше против него. Какой он рейнджер? И он, кстати, вас "детьми" назвал. А дитё как раз в их команду причалило и потом с вами осталось. А я за вас, по сравнению с ним.
Но, реакции от скромного рейнджера не последовало. Может, им просто показалось?...
Потом повернулся к Ниндзору.
-Какой инь-янь ты имеешь ввиду? - задумался он.

Отредактировано Элгар (2008-07-12 20:11:00)

+1

14

- Я так тебя отделаю, что рельеф лица изменится
С этими словами ниндзор заехал своей перчаткой(железной) прямо Элгару по носу!

0

15

-Ай-ай! - прокоментировал его действия Элгар, - Не надо мне нос править, мало мне, что он у меня синий! И рельеф я тебе за это сейчас менять буду!
Он размахнулся мечем, а в это время поставил подножку и отбежал
ведь в это время как-рах сработал дитонатор и образовался трухлявый Пнемннстр, побежавший на корнях к Ниндзору, порыкивая.

0

16

Нинзорд увидал трухлявый бегающий пень и удивился:
- Неужели я так сильно ударился головой
Он решил все это ждело заканчивать и стал ростом с мегазорд

0

17

-Да, жаль, что Астронема отсыпается... - сравнил размеры монстра и дяденьки Элгар. - А, была - не была.
И он крикнул что-то непонятное пню, отчего пень на себе что-то нажал и тоже увеличился!
-Ого... - удивился инопланетянин, потирая еще нос, - Ну, тогда хоть поцарапай его, Пнюша!

0

18

Ниндзор вызвал себе на подмогу меганиндзязорд и мегасегун-соколозорд. Нанеся одновременный удар они разбили пень в труху. После чего ниндзор решил попробывать раздавить Элгара

0

19

Элгар пожалел, что это был пень, а не машина хотя бы. Но, то, что здоровяк пошел на него, ему еще меньше понравилось.
- Но, ты, Кинг-Конг, нечего за мной бегать! Лучше к Томми опять сходи, может, ему тренировка нужна.
*заболтаяю его слегка, а потом телепортируюсь*...

0

20

Ниндзор остановился, предварительно приказав двум зордам продолжить приследование
- Не у него сейчас есть детёныши рапторов. Они ещё лучшая тренировка, а ват тебя не мешало бы в беге потренировать!

0

21

-Спасибо за заботу, но бегать я и так умею! - продолжая убегать от зордов, ответил Элгар, пробежав между двух деревьев, чтобы зверюги застряли между ними. - "Фух, не, скоро телепортируюсь. Вот еще чуть-чуть оторвусь..."
-кстати, а от кого у Томми детеныши рапторов? - все же не удержался от вопроса он.

Отредактировано Элгар (2008-07-12 20:21:12)

0

22

Ниндзор тем временем продолжил приследование Элгара, Когда два мегазорда застряли в узком (для них) промежутке, он перескочил их и стал стремительно нагонять Элгара с криком
- Стой больно не будет!

0

23

- А что больно не будет? - не поверил и продолжил убегать тот, обрадыванный застреванием зордов, но, напрягаемый размерами Ниндзора. - Раздавление, да?

0

24

Тем временем зорды нашли решение. МегаСегунзорд разделился, а соколзорд призоединился к ниндзязорду, в результате чего он смог полететь!

0

25

-Хм,  наверное, для начала разведки достаточно. - увидев это, предварительнго споткнувшись и поглядев назад, сказал Элгар, - Про зверюшек информация есть.
Пора бежать от греха и от него подальше.
Он встал, даже не отряхиваясь на этот раз, быстро взмахнул мечем и телепортировался, крикнул на последок
-Привет детенышам Томми!

0

26

Ниндзор остановился и решил найти способ прибить Элгара в следующий раз

Продолжение следует...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Старый добрый Парк