Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Анкеты игроков » Анкета Сидни Дрю(Розовый Рейнджер Дельта)

Анкета Сидни Дрю(Розовый Рейнджер Дельта)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* имя персонажа Сидни("Сид")Дрю
*статус(злодей,рейнджер с цветом и командой) Розовый Рейнджер Дельта
* возраст Где-то:19 лет
*внешность Картинки,увидете в самом конце-этой анкеты:1.Сид,2.Розовый Рейнджер Дельта
* характер Спокойный,мягкий.Только Сидни-не любит,когда над ней,кто-то шутит.Она просто может сильно обидется.А так,её можно назвать миниатюрной девушкой,потому что,Сид-она так любит за собой следить.К тому же она не любит,когда везде,где попала не уброно,ей это не сильно нравится.Ещё добавлю,она любительница всяких там,драгоценные камни,укращения.Любит-своего детского медвежёнка,просто обожает.В общении она безупречна в одежде и манерах.
* интересы Увлекается рисованием и пением.В общении она безупречна в одежде и манерах. В свободное время не прочь поиграть с друзьями в какую нибудь активную игру,также любит полистать глянцевые журналы.
* оружие Розовый Патрульный Жезл,Патрульный Ударник,Розовый Дельта Макс Ударник,Розовый S.W.A.T.-Режим.
* магические способности,особые способности:Прикосновением к любому предмету придает своей руке свойства этого предмета.
* зорды,если есть,есть!Розовый Бегун, Розовый Летун.
* степень знания сериала Честно,говоря-я этот сериал не разу не видела.Просто мне понравилась-Сидни(она,чем-то напоминает-меня)
* контактный e-mail katya@rambler.ru

Пробный пост:Наступило утро за окном было светило солнце,погодка была просто классная.Но,наша Сидни,ещё спала.Девушка спала на животе,как услышала будильник на всю комнату.В мыслях Да,что это такое?!Кто будильник завёл так рано?А? Сидни встала,ещё совсем сонная была,выключила будильник и снова спать легла,а было 07.00 утра.И только она легла,как снова заиграл.Сид,как встала,как взяла этот будильник-открыла окно,и выбросила его.И тут кому-то прям на голову он,как грохнулся-это был Бридж.Парень громко крикнул: Эй...А меня-то,за что?!Что я такого сделал тебе?!Понимаю Скай!Но,я то,тут причём?!А?! Сидни ответила ему,смотря в окно:Ой...Извини,я тебя не увидела!Честно говорю!!Извини!!! Бридж ответил Да..ладно!!!Проехали!!!Слушай,а хорошо выглядишь!!! Девушка в след ответила:Что правда?!Спасибо!! Слегка покраснев.А потом слышит такую фразу от парня:Знаешь,ты мне одного персонажа из мультсериала напомнила!! Сидни стало очень интересно,и спросила:И,кого же?! Бридж сказал:[Баба-Ягу!!! Сид,как разозлилась,как взяла свою подушку со своей же кровати,и прям швырнула парню в лицо,и сказав:Будешь знать,как меня называть!!!!!Хм... Закрыла окно,и пошла дальше спать.А парень только,ответил:Ну...извини-это была шутка!!!Вот,так всегда!!!!

+1

2

Принята!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Анкеты игроков » Анкета Сидни Дрю(Розовый Рейнджер Дельта)