Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение подруги

Возвращение подруги

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

*Место действия
Темная Крепость
*время
Вечер
* участники
Алекса, Астронема и Элгар

+1

2

В темной крепости все было по старому. Как вдруг прогремела гроза (В темной крепости!) удивленные обитатели крепости у видели, не много не мало … Алексу! И где спешивается была!

0

3

После того, как очередной монстр был уничтожен, Астронема решила немного отдохнуть.
Принцесса подошла к окну и села на подоконник. И ей вдруг вспомнилась Алекса...
"Интересно, где она? Почему так ушла внезапно и когда вернется? Может она уже забыла про бедную Астронема. У меня ведь никогда не было друзей, и как только я нашла подругу она исчезла... Почему так случается, почему те кто мне дорог не задерживаются рядом со мной... разве что Элгар..." - Астронема улыбнулась.
Ее размышления были прерваны каким-то шумом и принцесса услышала чьи-то шаги....

Отредактировано Астронема (2008-07-14 23:08:35)

+1

4

Алекса нашла свою подругу у окна (ну где ж ей быть).
- Ну, здравствуй подруга! Скучала? – иронично спросила вновь прибывшая.
Алекса слегка изменилась, толи повзрослела, толи стукнул кто-то, но она явно изменилась, стало сильнее что ли!

0

5

Астронема от неожиданности чуть не упала с подоконника на котором она сидела.
- Алекса?!!! Это ты? Это правда? - Астронема не могла поверить своим глазам и задыхаясь от волнения все переспрашивала неужели это Алекса - Я не могу поверить! Как я рада тебя видеть. И Астронем абросилась к подруге, чтобы обнять ее.

Отредактировано Астронема (2008-07-14 23:08:50)

0

6

Сначала, увидев странные глаза Астронемы, Алекса перепугалась (Мало ли что, произойдет от перемещения из другой галактики), но потом до нее дошло, что они достаточно долго не виделись, и Астронема просто не верит своим глазам (хорошее качество. Надо видеть сердцем, лучше помогает). А когда она пошла обниматься тут вопросы отпали сами собой, Алекса тоже была очень рада видеть Астронему.

+1

7

Убедившись, что перед ней Алекса, а не мираж, Астронема начала распрашиват подругу.
- Ты где была столько времени? Почему ты так внезапно пропала? Что случилось с тобой? - Астронема была готова бесконечно продолжать вопросы. Но остановилась, потому что поняла, что итак завалила Алексу вопросами.

0

8

Алекса весило рассмеялась.
- Начнем по порядку.
1. Исчезла я  потому, что че то случилось, и вместо телепортащии тех парней, я телепортировалась вместе с ними! Причем их где-то умудрившись потерять!
2. Где бала? Спроси че полегче! Я от куда знаю!
3. Я столько времени не появлялась, т.к я не могла найти дорогу назад!

0

9

-Бедняшка ты наверное устала- Астронема усадила Алексу на диван - кочешь есть?
И не дожидаясь ответа Астронема приказала квантронам принсти что-нибудь поесть для Алексы.
- Но почему ты так долго не возвращалась? - Астронема с волнением продолжала свои допросы.

0

10

-Все очень просто! Пока я нашла местное населения, кстати там такой классный мастер жил, он меня многому научил. Ну так, пока попросила забросить в известную мне галактику, пока переместилась суда,  знаешь сколько времени прошло, поэтому и не сразу вернулась!

0

11

- Ясно все стобой, жаль, что я не знала, что тебе помощь нужна, я бы тебя нашла бы- Астронема засмеялась.
Тут квантроны принесли сендвичи и сок. Один из квантронов начал что-то говорить принцессе на что Астронема ответила - Ой, отстань!
Астронема обратилась к Алексе
- А тут столько всего случилось пока тебя не было... даже не знаю с чего начать.

0

12

- Начинай с самого интересного! Я вся во внимании – глаза горели огнем азарта. И все же  она изменилась, причем достаточно сильно, в ее поведении  это было достаточно сильно заметно и это было трудно не заметить!

0

13

Астронема поудобнее устроилась на диване и начла рассказ
- Когда ты пропала, твой Ангел жутко растроился - Астронема улыбнулась - потом мы совршили есколько нападений на рейнджеров. Потом мы встретили Ниндзора это наставник рейнджеров. Но у него такие повадки похожие на Дарконду (Астронема все не могла забыть как Ниндзор пнул Элгара), и еще я встретила Кимберли это розовый рейнджер, я хотела ей помочь, потому что бедняжка не помнила кто она. А тут этот Ниндзор на Мегакорабле, наврал Кимберли что я убила ее парня, и убежал с ней. Но мы с Эларом догнали корабль и напали на них. Был такой мордобой.. но это не важно... там оказался еще один рейнджер красный, которого зовут Лео и который называл меня Карон. Но потом мы все мило смылись с корабля, потому что туда вернулся хозяин этого корабля, а там мы такой погром устроили и хозяину могло это не понравиться, и мы все дружно смылист от туда.. Вот и все - Астронема посмотрела на Алексу ждя ее реакции...

0

14

У Алексы глаза стали перемещаться на их новое  место, на лоб! Справившись с первой бурей имоцей, она спросила:
- Как протии он тебя назвал? Карон, я не ослышалась? А что еще он тебе рассказывал? – Алексе все это не нравилось (ее козырь знаел кто-то другой).

0

15

Астронема пытаясь успокоить подругу, ну так ей казалось сказала
- Да он какой-то бред нес, говорил еще, что я рейнджером была, неправда ли бред? Еще сказал, что моего брата зовут Андрес, и что он как раз хозяин этого корабля.. да и вообще зачем тебе-то этот бред знать? И я не хочу вспоминать тот разговор - У Астронемы злостно засверкали глаза.

Отредактировано Астронема (2008-07-23 17:08:33)

0

16

У Алексы полились слезы из глаз. Смеялась она минут пятнадцать.
- Ну … ты ведь сома помнишь что была рейнджером!? -  отсмеявшись спросила Алекса, причем предельно серьезно – розовым если уточнить. А до этого у тебя был роман с Зеином. К сожалению не долго. Не ужели даже этого не помнишь? Если хочешь я могу показать несколько фото, по этому поваду!

0

17

Теперь удивляться пришло время Астронемк. Принцесса с недоумением смотрела на подругу...
- Что за вздор!!! - Смеясь проговорила принцесса - я рейнджер, это даже страшно представить. И кто это Зейн, я такого не знаю, ну... может и знаю - поправляла себя Астронема - но точно я с ним не встречалась! Ты наверное просто устала по галактикам бродить вот тебе и всякий бред на мысли приходит - Астронема дотронулось рукой до головы Алексы, проверяя нет ли у нее температуры.

0

18

И тут у Алексы в руках возник альбом. Там были фотографии Карон (Андреса не было негде, она ведь обещала) там были Лео, Кай, Дайдон, Майя, Майк и Карон.
- Ну и только скажи что это не ты в костюме рейнджера!

0

19

Астронема взяла альбом у Алексы и начала внимательно разглядывать фотографии. после того как Астронема просмотрела фотографии подовсеми углами и даже вверх "ногами", заключила
- Нет! Это не я - А потом с интересом спросил - ну а где фотография этого Зейна?

0

20

Алекса перевернула страницу и там было несколько фотографий (у озера, как Астронема держит в руках фото и там явно изабражон Зейн, ну и пара других фоток)
А рядом фотка, как Алекса и Астронема сидят в кофе. И сразу стало понятно, что на тех фотках не кто иной, а Астронема в человеческом виде!
- Все еще будешь отпираться!? Дескать не я! - и иронии спросила Алекса.

0

21

Астронема сначала посмотрела на фотографию зейа и с улыбкой сказала - а он симпатичный, его я бы точно запомнила - ироничным голосом сказала принцесса.
Но когда Астронема посмотрела на фото где она с Алексой в кафе...
Астронема вскочила с дивана и в ужаси начала отходить к окну
- КТО ТЫ????

0

22

- Да не пугайся ты так!? Просто Z играет не по правилам! Он отнял все, что у тебя было! Я просто хочу узнать, что будет, когда ты все вспомнишь? – спокойно сказала Алекса – но если ты не хочешь, что бы я напоминала и помогала тебе вспомнить, кто ты! То как хочешь мешать не буду, но вот вопрос сможешь ли ты победить Z! Ключ к победе в твоем прошлом, но к сожалению  даже я не знаю его полностью!

0

23

Слова Алексы успокоили принцессу и оа вернулась а место. Взяв у Алексы альбом Астронема вновь начала смотреть фотографии.
Астронема долго их смотрела и вдруг в ее памяти начали всплывать отрывистые моменты, сначала она увидела ненакомого парня (похожего на одного из тех, которого Алекса приглашала на праздник), парень звал ее по имени Карон, потом Астронема увидла Зейна мельком, потом Майю...
-Майя, Лео, Зейн... Андрес...
....но потом перед глазами Астронемы появилось что-то не понятное, Принцесса схватилась руками за голову и Астронема услышала голос Z, Астронема не поняла что он говорил, только жуткая бль в голове и Астронема от боли начала с дивана сползать на пол.

0

24

- Вот, а что я говорила!? Он играет не по правилам! Ну ладно не буду тебя мучить! Но ты все вспомнишь, я обещаю! Когда он буде занят! -  Алекса напоминала змею, только что съевшую птичку довольною, но напасть могла и если укусит мало не покажется.
Алекса помогла Астронеме сесть обратно.

0

25

После того как головная боль прошла, Астронема совершенно другим голосом обратилась к Алексе
- Я не понимаю о чем ты говоришь. Я Астронема принцесса зла. И моя цель уничтожить всех рейнджеров любой ценой.
С этими словами Астронема позвала к себе квантронов.

0

26

- Ну, как знаешь – равнодушным голосам сказала Алекса (Найду гада, устрою взбучку, и плевать что сильнее, непобедимых нет!) и с такими намереньями она ушла! Гулять на землю!

0

27

А Астронема, не понимаю, что так разозлила ее подругу. Безобидным голосом сказала уходящей Алексе
-Только ты не долго, мне грустно без тебя- и тихим голосом добавила - и страшно.
Потом Астронема отправила несколько квантронов в парк выслеживать рейнджеров.

0

28

Кстати, тута же отправилась Алекса!!! Драка определенно состоиться! Вопрос постродает ли бедненикий Z от очередной пакости Алексы?

0

29

После того как Алекса ушла, Астронема пристроиласб на диванчике и заснула.
Но она решила непременно на утро сходить в парк, если Алекса до утра не вернется, поискать свою подругу. А может и напасть на рейнджеров.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Возвращение подруги