Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Романтическое Знакомство

1 и.д.-Романтическое Знакомство

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

* время действия:
1 игровой день, раннее утро
* место действия:
Земля, Роща Ангелов
* действующие лица:
Ниндзор и Астронема
* описание ситуации:
Астронема получает от Императора Z приказ начать разведку на Земле, а тем временем Ниндзора буквально вырывает из храма неведомая сила и телепортирует его.По воле случая оба встретились в Энджел Гроув и разговорились и стали явно симпатизировать друг другу.В конце Ниндзор должен пригласить Астронему на свидание и назначить его на вечер.
P.S:минимум 12 осмысленных постов от каждого игрока
* порядок ходов:
любой, но по очереди

0

2

Сегодняшнее утро Ниндзор решил начать с медитации, но кто-то явно был против.
Неведомая сила схватила его и перенесла его куда-то.
Вот Ниндзор встал на ноги и осмотрелся. Его окружал город и тут на него нахлынули воспоминания
"Это же Роша Ангелов! Ах какие воспоминания. Столько лет прошло, а  город почти тот-же"
Тут в голове Ниндзора промелькнула другая мысль
"А почему собственно я здесь оказался? Наверное меня вызвали рейнджеры! Надо их найти"
И Ниндзор отправился на поиски.

0

3

Стоял тихий летний день в парке было спокойно и тихо.
Внезапно безмятежность парка была нарушена внезапным появлением там девушки.
Это была Астронема, когда принцесса осмотрелась по сторонам, она поняла, что находится в парке, здесь было все ей незнакомо и в тоже время что-то до боли знакомое.
Но сколько Астронема не вспоминала, что это может быть за место, так и не вспомнила. И Астронема решила прогуляться по парку, вдруг что-нибудь появится тут знакомое для нее. И принцесса пошла прогуливаться по парку.

0

4

Ниндзор как раз искал рейнджеров
Он пришел в парк, думая что рейнджеры как .то раньше бывало тут бьют монстров, но тут увидел прекрасную девушку, идущую по парку в одиночестве.
Он подошел к Астрономе (а это быда она) и  спросил
- Девушка красавица, а вы рейнджеров здесь не видели?
"А она ничего" отметил он про себя

0

5

Астронема сначала испугалась незнакомца, который появился (как ей показалась) из неоткуда, видь минуту назад она тут никого не видела.
Но Астронема решилась с ним заговорить.
- Нет, я тут вообще никого не видела - Атронема огляделась по сторонам - А что это за место?

0

6

-Это парк Рощи Ангелов, родины рейгджеров земли  - Сказал Ниндзор
"Неужели она не знает где она? Что с ней такое?"
- А вы не помните как здесь оказались. Откуда вы?
"Надо помочь бедной девушке"-решил Ниндзор

0

7

Миролюбивый голос незнакомца успокоил Астронему.
-Я не понимаю, как я тут оказалась, помню... что я была дома (разумеется, под домом Астронема имела в виду Темную крепость), и потом не помню. А я сама из космоса - сказала Астронема и засмеялась, чтобы эта правда походила на шутку.
-Ой, а я так и не представилась, меня зовут Астронема, а как вас зовут?

0

8

- Астронома. Красивое имя. Значит ты из космоса. Наверное чай с Ритой пьёшь, и выпечку Зедда пробовала
Тут Ниндзор расхохатался, своей шутке, а потом сказал
- Извени не смешно получилось. Меня зовут Ниндзор. Я как раз местный. Хранитель храма Ниндзя. Самый старый чел на этой планете, ещё ракоскорпионов видел!"
Последние слова были шуткой

0

9

- Приятно познакомится.
"Интересно, вот не думала, что тут на земле все еще помнят Риту и Зедда, я думала про них давным-давно забыли, но если он знает их интересно, почему ему не известно про меня"  -размышляла Астронема.
-Ниндзор, а зачем вы ищите рейнджеров, разве что-то случилось?

0

10

- Понимаешь Астронемушка(надеюсь мне можно тебя так называть), я сегодня  как обычно хотел помедитировать в своем храме, где я живу затворником безо всеких СМИ и вдруг что-то меня схватило и выкинуло сюда. Я надеюсь, что рейнджеры обьяснят мне что это токое было"
Сказав это Ниндзор посмотре на Астроному и подумал. "Неужели эта красавица обо мне не слышала? Где же она была до этого!"

0

11

- Значит, у тебя здесь есть друзья, которые смогут тебе помочь, наверное здорово, когда твоими  друзьями являются сами рейнджеры - с улыбкой сказала Астронема.
А сама подумала:
"В отличии от меня, я совершенно не знаю есть ли у меня тут друзья, и что мне точно не следует делать, так это попадаться на глаза рейнджерам, а то видь узнать могут."

0

12

Ниндзор не умел читать мысли, но по глазам Астрономы прочитал, что она завидует, что у него есть друзья и сказал
- Да, здорово, когда у тебя верные друзья. А у вас они есть?
Он решил начать издалека, а затем предложить Астрономе дружбу, или даже большее...

0

13

-У меня друзья... - Астронема задумалась - ...насколько я помню, у меня не было друзей никогда - грустно ответила принцесса.
-Только подчиненные - усмехнулась Астронема.

0

14

- Верные подчиненные это хорошо, но с верными друзьями это не сравниться. Мне жаль вас
Ниндзор взгруснул и вдруг весело сказал
- А давайте я буду вашим другом, а может даже больше

0

15

Астронема сказала с улыбкой:
-Я рада, что мы можем стать друзьями - протянула руку для пожатия (так обычно делали люди)

0

16

Но Ниндзор был джентельменом старого розлива
Вместо того чтобы пожать руку Астрономе, он её(руку) поцеловал
-Я рад мисс Астронома, что мы друзья

0

17

Астронема, совершенно не ожидавшая такого знака внимания немного смутилась, а на ее лице появился румянец.
И не найдя что ответить она только улыбнулась.

0

18

Ниндзор прочел по глазам что Астронома смутилась и испугался.
"Не зделал ли я нечтонеэтичное по современным меркам?"
Это промелькнуло у него в голове и он испуганно отринулся от Астрономы

0

19

Увидя, что ее друг так резко отринулся, Астронема подумала:
"Ну все... наверное вспомнил, кто такая Астронема... интересно, он захочет меня сразу убить или пожалеет"
-Что? - испуганным и удивленным голосом спросила она.

0

20

- Прости меня я не знал, что целовать руку даме уже неприлично. Я думал, что это по прежнему выражает почтение.
Он осторожно поднял глаза на Астроному, боясь квидеть в них презрение, но увидел только испуг
"Неужели я её напугал" мелькнуло у него в голове
- Извени

0

21

"Ой.. ошиблась.. он не узнал меня..."
-Извинить - удивилась Астронема - за что? - потом с улыбкой добавила - просто никто не был так вежлив со мной...

0

22

После столь приятного и неожиданного для обеих сторон знакомства,Ниндзор решил пригласить Астронему в ресторан,куда новоиспечённая парочка и направилась

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Романтическое Знакомство