Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Столкновение Сил

1 и.д.-Столкновение Сил

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

* время действия:
1 игровой день, поздняя ночь
* место действия:
Земля, сосновый лес
* действующие лица:
Меррик,Надира и Магна
* описание ситуации:
Меррик неожиданно для себя оказывается в каком-то лесу, как тут, не успел он пройти пару метров, буквально с неба на него падает девушка с розовыми волосами.У Надиры вывихнута нога, и Меррик берёт её на руки, попутно они знакомятся.Всё дело портит полная луна:Меррик превращается в Зен-Аку и до смерти пугает дочь Рэнсика, на её крик прибегает тоже неожиданно взявшийся в лесу Магна.Между парнями завязывается драка, в итоге поколеченный Зен-Аку убегает прочь, а Магна уходит, оставив раненую девушку в лесу
P.S:минимум 8 осмысленных постов от каждого игрока
* порядок ходов:
Сначала Меррик, потом Меррик по очереди с Надирой, далее к ним присоединяется Магна

0

2

О что это за девушка?Откуда она взялась?
Она ранена надо ей помочь!

0

3

Надира решила разведать обстановку на Земле. И недолго думая телепортировалась на землю. Она попала в лес, сосновый! Все прекрасно, чистый воздух  высокие сосны, поднимающие до небес,  птицы поют прекрасные песни. Все просто замечательно! Все кроме телепортации, вместо того чтоб появиться на тропинки и идти дальше разведывать обстановку, ее ,Надиру, нагло обманули ожидания! Она телепортировалась  в пяти метрах над землей. Ну естественно, она полетела вниз как камень. На ее счастье, она упала не на твердую землю матушку, а на незнакомца. Удачно для нее проходящего, но не для себя. И она рухнула на него как камень с неба. То есть не очень грациозно. Что не подобает ее статусу, но судьба злодейка посмеялась над бедняжкой.

0

4

Прекрасная незнакоомка ты кто?
Что с тобой случилось?
У тябя страный цвет волос!
ТЕБЕ БОЛЬНО?
Ты похуду сломала руку надо отнести тебя в мою комору там ты однохнёшЬ!

Отредактировано зелёная сила (2008-07-16 14:19:19)

0

5

Незнакомец засыпал вопросами. Надира попыталась встать, но у нее не получилась.  Опять упав Надира, поняла некоторые факты: ей не повезло, причем очень сильно. Она вывихнула ногу (что добавляло восторга! Настроение было, хуже можно, но уже некуда.). А тот на кого она свалилась, буквально с неба, ужасно много задает вопросов. От этого у бедняжки еще и разболелась голова.
- Вы ошиблись слегка сударь. Не рука, а нога у меня болит. И не сломана она вовсе, а на мой взгляд, проста вывихнута. Но я была бы вам очень благодарна, если б вы мне помогли! – попросила Надира поняв что сома будет уж очень долго от сюда ковылять.

0

6

-МЕррик непосредсвено начал помогать девушке но он понимал точто через 2 минуты может стать зен-аку но всётаки решился:
ДА конечно я вам помогу!(И взял девушку к себе на руку они стали разговаривать,Но случилось то чего он боялся вышола полная луна)
О нет! Убегай!
Я щяс преврощюсь в злого монстра орга!

0

7

Молодого человека звали Меррик и он оказался достаточно интересным собеседником. И даже взял ее , Надиру, на руки. Но вдруг он не стого не сего поставил ее на ноги (а нога все еще болела) и начел просить её убегать, как можно скорее. Надира не поняла, почему этот странный парень просит ее убежать. Впрочем ответ всплыл сам собой. Незнакомец превратился в злого монстра орга.  В такие моменты, кебы ты  небыл соображается очень трудно, поэтому Надира не придумала ничего более умного чем закричать.  Впрочем, этот крик наверно был слышан за приделами парка. Птиц он перепугал точно.

0

8

В парке была тишина, были слышны только легкие шорохи обитателей этого уголка зелени.
Было уже достаточно поздно, но великий борец за добро и справедливость не спал, и прогуливался по любимому парку в поисках очередного хулигана или бандита, которых он очень любил отлавливать. Но вдруг, тишину нарушил крик, видимо испуганной чем-то, девушки и Магна понял, что здесь происходят какие-то странные события.
Пробежав несколько метров, Магна спрятался за невысокий куст и увидел картину, которая говорила ему о том, что битвы неизбежать, так как на беззащитную девушку напал какой-то монстр, каких защитник перебил не меньше сотни, в былые времена.
Выскачив из своего укрытия Магна крикнул: - А ну стой! Не смей прикасаться к этой девушке!

0

9

Надира была в шоке! От куда появился второй она не знала, но ее радовала перспектива не быть съединой! Но она разрывалась. Причем не зная почему. Ей было до боли было жалко Меррика, но перспектива позднего ужена ее не радовала.  Так как она ни чего не могла сделать ей оставалась только смотреть.
"Так, Меррик мне пытался помочь, предупредить, а я дура не послушалась. Ну вот теперь этот с рогами начел бой! И че я спрашивается могу? Смотреть и надеться, что Меррик не пострадает. Он ей понравился!

0

10

Магна выхватил свой бластер, выстрелил, после в прыжке, перевел свое орудие в режим меча и ударил что есть сил по странной голове монстра.
От такого удара Зен-Аку отлетел, но по его лицу нельзя было сказать что он готов сдаться. После чего Магна снова разбежался и подпрыгнув ударил монстра ногой в грудь.
Но физиономия этого странного создания не сколько не изменилась, а стала еще злобнее предыдущей.

0

11

Надире обстановка не нравилась, и это мягко сказано. Наблюдая за дерущимися, она массировала ногу, в надежде, что та быстрей отойдет. Время шло, драка продолжалась и нельзя сказать, что у кого-то из соперников были преимущества.
Поняв, что это зрелище ей надоело она попыталась найти другой объект по наблюдения. И начала любоваться полной луной.
“Как хорошо этот день начинался! И чем он заканчивается? Мои неудачи начались с этого злосчастного парка, сначала я неудачно телепортировалась, затем человек, на которого я некрасиво упала оказался монстром! Теперь приперся второй, с рогами и началась драка! Ну и почему мне сегодня этим вечером так не везет? Неужели полоса удач для меня закончилась!?” – грустно подумала Надира.

0

12

ЗенАку после удара Магны почуствовал боль в своём роге!
И он стал Бить Магну по груди!
И неожидано увидел что надиры здесь нет!
И это ещё больше разозлила ЗенАКу и он стл всё силнее бить МАгну ну магна с этим ударом наносил ответный!

0

13

Пака Меррик и Магна дрались, Надира  решила убраться от дерущихся! Ей стало все равно! У нее были проблемы посложнее! С ней связался император! Ее срочно вызывали! Так как у Надира остались самые прохие воспоминания об прошлой телепортации , она не рискнулась опять телепортироваться, то она побрела прочь!
"Зачем меня вызвал император Z! Иглавное зачем мне переться непонятно куда! Неужели слава уже прошла! Но я не здамся, я докажу императору свою силу!" - решила Надира.

0

14

Удар за ударом, Магна чувствровал, что противник достаточно силен, но возможность победить его была, и тут защитнику в голову пришла очень интересная идея, а именно вызвать торозорд, и перенести бой на другой уровень.
- Торозорд! Ко мне! - Крикнул Магна, и тут же из за деревьев показался огромный зорд напоминающий огромного быка.

0

15

И ЗенАку не понравилось точто Магна вызвал зордов!
И он решил сам вызвать тёмных зордов и начать битву!
Бой шол отважно но начинало расветать и сила ЗенАку стала теряться также как и мощь зордов!
После удара Магны ЗенАку вылетил с зорда и упал и через мгновение стал убегать!
Магна так и не разгледел кто был этот страный ЗенАку

PS>ADMAIN>я несмогу больше учасвовать в эпизодах 2 недели так как уеджаю в лагерь!:)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Столкновение Сил