Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-В Старом Добром Парке

1 и.д.-В Старом Добром Парке

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

* время действия:
1 игровой день, раннее утро
* место действия:
Земля, парк Эйнджел Гроув
* действующие лица:
Элгар, Ксандер
* описание ситуации:
Элгар неудачно телепортировался и оказался в парке Эйнджел Гроув.Там он знакомится с добродушным парнем, который угощает его сэндвичами.Новоиспечённые друзья гуляют по парку и разговаривают о жизни, не догадываясь друг о друге
P.S:минимум 6 осмысленных постов от каждого игрока
* порядок ходов:
Элгар, Ксандер

0

2

Раннее утро, орут неугомонные птички. Хуже будильника. А Элгару опять надо на работу. Неведомая сила куда-то его послала в столь ранний час. Сила эта была страшной, и не подчиниться ей варианта не было, вот он и телепортировался, как он думал, в горы. Но, только вокруг явно были не горы Рощи Ангелов, а все тот же, до боли знакомый парк... Вот почему тут птички!... И дятлы тоже...
-Ой, когда же телепортация заработает нормально? - встряхнул он как градусник свой меч, но, решил не рисковать пока, а осмотреться. Кажется, по дорожке парка кто-то шел...

0

3

По дорожке парка шел Ксандер. Ему не спалось и он решил прогуляться.
Он шёл и посвистывал какой-то модный мотив, ну и конечно искал приключения на сами знаете что...
Вдруг на дорожке он кого-то заметил...

Отредактировано Трей (2008-08-06 19:56:40)

0

4

И, видимо, нашел сии приключения!
Элгар увидел незнакомого парня, явно не рейнджера. Нападать вроде смысла не было, да и лениво было, что еще сделать?...  Решил не уходить и дать ему себя увидеть. Может испугается и убежит от "прише-е-ельца", как многие люди...

0

5

"Ты кто такой?"-спросил Ксандер, ничуть не испугавшись. Наоборот он задумался нужно ли будет морфироваться ли всё обойдётся. Тут незнакомец заговорил...

Отредактировано Трей (2008-08-06 19:58:09)

0

6

-Я Элгар. - кивнул он, удивленный тому, что его не собираются пугаться, и идут так спокойно. как будто мимо типового...
- Между прочим! - эх, лучше не буду в подробностях подумал он, чуть не рассказав всех устрашающих вещей о космическом пиратстве и т.п. Но, не хотелось что-то драться...
, - А ты кто? Что, правда не удивляешься на меня, что ли?

0

7

"Я-Ксандер, зелёный рейнджер."-ответил Элгару Ксандер. Он подумал что этот тип какой-то странный. " Ну и чего мне тебе пугаться??? Хм... чучело.."-ответил Ксандер, немного издеваясь.

Отредактировано Трей (2008-08-06 20:01:14)

0

8

-Какое это чучело? - обиделся Элгар, - Я не Крыстина Обракайте из земного фильма. - вспомнил он, что как-то ночью по спутниковому тв инностранный фильм с таким названием видел, - Я Элгар! Обычно пугались. А ты, Ксандер, сильно смелый, да?
Элгар удивленно обошел вокруг парня.

0

9

"Да я смелый, но...."-протянул Ксандер. Он подумал что нарываться на неприятности всё же не стоит и лучше просто поговорить...

Отредактировано Трей (2008-08-06 20:02:39)

0

10

-Но, какое но? - уже заинтересовался Элгар.
-Ты чего такой немногословный? Обычно рейнджеров не заткнешь, а тут уже я себя ими ощущаю... - ой, зря я о рейнджерах сказал то... Надеюсь, не заметит, - Куда путь держишь, смелый?

0

11

"Не твоё дело!"-сказал Ксандер грубо. Но решив что это было не вежливо и он мог его обидеть, решил поделиться своим завтраком. "Ладно давай по сендвичу лопонём"-сказал Ксандер Элгару, надеясь что тот согласится.

Отредактировано Трей (2008-08-06 20:04:44)

0

12

-Вот те на. - хмыкнул Элгар.
Думал, он просто смелый, а он наглый... Если так продолжит, придется забыть усталость и пнуть его! А то, если кто наблюдает, уважать как пирата перестанут...
-Скажи еще, таких как я кучу в своей жизни видел? Смелый.  Может тебя проводить, чтобы не боялся ? - продолжал наглеть он

0

13

"Да ладно!"-неожиданно сказал Ксандер. Он решил не наглеть, этот странный тип ему понравился. "Пошли лопонём по сендвичу"-ещё раз предложил он Элгару.

Отредактировано Трей (2008-08-06 20:07:16)

0

14

-Неожиданно... - поднял бровь Элгар.
Но, поскольку он на самом деле был голоден, то такая перспектива его очень даже вдохновляла.
-Ладно, спасибо, молчун. Пойдем. - сказал он, - Ты не местный, да?

0

15

"Да я не местный,а ты?"-спросил Ксандер для поддержания разговора.

0

16

-Ну, тогда ясно с тобой. Да, я тоже не местный.
Они подходили к киоску, торгующему сэндвичами. Радовало, что в ранние часы продавец почти спал - значит, не кинется про пришельцев орать.
-Ты угощаешь, да?

0

17

"Да-да. Чего молчишь?"-спросил Ксандер.

Отредактировано Трей (2008-08-06 20:10:17)

0

18

-Ой, спасибо, ты настоящий ... хороший человек! - беря сэндвич, сказал Элгар.
-И на долго ты тут, человек хороший  смелый Ксандер? - откусывая бутерброд, спросил он.
Птицы кричали все тише, потому что скоро должны были проснуться люди. Может, Элгар многого не знал, но, это как-то пронаблюдал. Значит, скоро надо отсюда утелепортироваться, причем постараться попасть куда надо...
-Вот я не на долго.

0

19

"Я может на долго, а может и нет!"-сказал Ксандер неопределённо. Нет, этот Элгар ему определённо нравился.
"а ты куда телепортируешься?"-спросил Ксандер Элгара, заметив что тот приготовился исчезнуть.

0

20

-К ... - хотел было ответить Элгар, но, чуть не подавился.
Подумав, что это "знак", решил вовремя остановиться.
-Не знаю, по делам. - ответил он, - Спасибо тебе за угощение! Берегись рейнджнров, не местный!
После он убрал недоеденное в карман, отошел в сторону и телепортировался, надеясь на этот раз не промазать. Встреча оказалась даже приятной. Может, можно и подружиться с кем-то из землян, если они странные?

Отредактировано Элгар (2008-07-15 21:49:32)

0

21

ксандер думает почему берегтись рейнджеров? он 10 минут стоял думал а потом ушел куда глаза смотрят.
ну а перед етим помахал рукой. :D

Отредактировано Xander (2008-07-15 21:46:18)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-В Старом Добром Парке