Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке!

Встреча в парке!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

* место действия
парк Энджел Гроув
* время действия
утро следушего дня
* задействованные игроки
Все кто проснулся!

0

2

Пробыв в парке до самого утра Алекса вспомнила свое настоящее имя! Она …. Надира! Вспомнились отрывки прошлого! Но остается вопрос, почему она все это забыла? Но вспомнив свое прошлое, она не изменила своих планов! Пожив среди людей (и неважно в какой галактике), она поняла, что ей нравиться жизнь!!!!  Не власть, не положение, а жизнь странствующего воина! Но тут ее посетила очень забавная мысль! “Я могу открыто появляться в обществе злодеев (амулет не шеи сделанный из редких камней вселенный не позволял изменить ее память или просто ее стереть), а это значит испортить жизнь Z! Ну и естественно рейнджерам, зла конечно она им не желала, но по размяться не когда не позна!”

0

3

После того как Астронема не нашла свою подругу в Крепомте, принцесса решила отправиться в парк поискать ее там.
Астронема телепортировалась в парк и прошла в глубь парка и наконец нашла свою подругу, которая о чем-то думала...
- Вот ты где? - мягким голосом спросила принцесса.

0

4

- Привет Астронема – улыбнулась ей Надира – знаешь, я вспомнила! Не помню, с чего я взяла, что я Алекса!!! Мое настоящее имя Надира!

0

5

-Надира - Астронема улыбнулась - будем знакомы... снова. Но с чего ты вдруг решила, что это твое настоящее имя?-Астронема волновалась за подругу, то она говорит, что Астронема это розовый рейнджер, теперь вот говорит, что она сама Надира....

0

6

- Я почем знаю!? Память это не простая штука! Бывает человек не может вспомнить о себе ничегошеньки! А бывает память вернется мгновенно! Может и у тебя так случиться! – запела старую песенку Надира!

0

7

- Ой, Надира отстань - махнув на подругу рукой Астронема вызвала квантронов, которые получили приказ разойтись по парку в поике рейнджеров.
- И что ты тут в парке до утра делала? Я уже начала волноваться, когда тебя не нашла дома.

0

8

- Думала! Знаешь это очень полезное дело! Хотя в компании интересней, иногда надо побыть одному! – улыбнулась Надира. Было видно у нее хорошее настроение!

0

9

В это время мимо парка проходила Кимберли и заметила там двух незнакомых девушек,о чем-то беседующих и каких-то солдат,которые ходили туда-сюда.
Ким решила последить за ними.

Отредактировано Кимберли (2008-07-15 09:33:21)

0

10

Но не осталась не замечаной.
- у нас гости - лучезарно улыбнулась Надира.

0

11

Увидев,что ее заметили,Ким решила подойти к ним,но остановилась на безопасном расстоянии.
-Кто вы?

0

12

В отличии от Надиры, приход гостя Астронему в восторг не привел.
Астронема посмотрела в ту сторону куда указывала ее подруга.
-Так это ведь Кимберли - тихим голосом пояснила Астронема Надире.

0

13

Мимо проходили! – нагло ответила Нарида.

0

14

- А что ты за нами следишь? - таким же наглым голосом сказала принцесса.

0

15

-Попрошу мне не хамить-обратилась я к Надире-Что вы тут делаете?

0

16

- Гуляем! – не изменяя тона ответила Надира – это же не закрытый парк!?

0

17

Астронема призрительным взглядом посмотрела на Кимберли.
- Это не твое дело, девчонка. И ты не ответила на Мой вопрос. Зачем ты следишь за нами? - Астронема от злости прищурила глаза.

Отредактировано Астронема (2008-07-15 09:45:55)

0

18

-Я не слежу за вами,я только мимо проходила-не понятно почему оправдывалась Ким

0

19

- Ну раз познакомились может чаю выпьем!? – внесла предложение в разговор Надира.

0

20

-Я с вами!?-удивилась Кимберли

0

21

- А почему бы и нет!? – удивилась Надира.

0

22

-А действительно,почему бы и нет!-согласилась Ким

0

23

- Ну и, что ты по этому поводу скажешь!? – обратилась она к  Астронеме.

0

24

Астронема теперь уже с удивлением посмотрела на подругу, Астронеме было странно... только что Надира злостно разговаривала с Кимберли, а теперь приглашает ее пить чай. Но потом Астронема вспомнив встречу себя с Надирой и успокоилась.
- А куда мы пойдем?

0

25

- В кафе! - Уверенно сказала Надира  и обратившись к Астронеме сказала – тебя бесить было интересней!!!

0

26

В то же самое время Элгар тоже телепортировался в парк, не найдя на базе принцессу. Поскольку чаще всего народ несся как раз туда, и он решил телепортироваться в чудное местечко. И не ошибся! К радости и удивлению он увидел там и Астронему, и Кимберли, которая опять миролюбиво выглядила, а, самое интересное, замечательную космическую хулиганку.
-Пиратка, эт ты? - подбежал он.

0

27

- Правда... Почему? - веселым голосом спросила Астронема у надиры.

Отредактировано Астронема (2008-07-15 10:05:06)

0

28

-Почему что? - не понял к кому вообще обращен ваопрос Элгар.

0

29

- Забавней - сказала Надира. А потом повернулась к Ангелу - Ой, кто залетел на огонек! Давно не виделись, скучал!?

Отредактировано Надира (2008-07-15 10:07:30)

0

30

Астронема тоже была рада видеть Элгара, потому что он со вчерашнего дня не появлялся
-Привет! И где ты пропадал на этот раз? - строго и в то же время весело спросила принцесса.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке!