Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке!

Встреча в парке!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-Конечно! Ты где была? - сказал Элгар, - А то тут столько всего происходило... Ты их еще увидишь, всяких там!
Потом повернулся к Астронеме.
-Ой, нигде не пропадал. Просто проверял, все ли на корабле хорошо. - сказал он, скрестив пальцы за спиной. Ведь на самом деле просто у компьютера сидел, в карты играя, и пропустил ее отлет.

Отредактировано Элгар (2008-07-15 10:15:23)

0

32

- Ангел у нас гости! – как бы не невзначай напомнила Надира.

0

33

-Я думаю они знакомы - ироничным голосом сказала Астронема.

0

34

- Когда успели!? – недовольно спросила Надира (она что-то пропустила!)

0

35

-А, здравствуй, розовая девочка. - сказл Элгар, повернувшись с Кимберли, - Вы тут по-дружбе или как?
Спросил он, чтобы разобраться как действовать.

0

36

-Кхм-вежливо напомнила о своем присутствии Ким-да,я думаю,мы знакомы.

0

37

- А мы с вами нет!!! – напомнила Надира – Я Надира!!!!

0

38

Тем временем Астронема стояла сложив руки крест накрест и наблюдала за знакомством Надиры и розового рейнджера.
"Какой прекрасный шанс похитеть розового рейнджера, ну если я ее в плен возьму, то Надира мне будет опять натации читать, что я сама была рейнджером...Ладно в другой раз я с ней разберусь пусть пока что живет" С такими мыслями Астронема наблюдала за Надирой и Кимберли.
Но ее размышления прервал Элгар...
- Это просто ее настоящее имя. Ее зовут Надира. - равнодушно ответила Астронема.

Отредактировано Астронема (2008-07-15 10:27:33)

0

39

Элгар тоже наблюдал за этим, но, увидев, что принцесса отошла, подошел с вопросом:
-Астронема, а разве это не Алекса?..... - шепотом спросил удивленно Элгар, - Она же пиратка Алекса, а говорит "Надира"...

0

40

- О чем задумалась подруга!? – спросила Надира у Астронемы.

0

41

-Я... да так, не о чем - попыталась уйти от честного ответа Астронема. И принцесса постаралась честным взглядом посмотреть на Надиру и улыбнуться, но видемо у стронемы не получалось лгать....

0

42

- Лгать надо уметь! – резонна, заметила Надира – ладно у каждого свои секреты!
(Вопрос ангела, насчет ее имени был подло проигнорирован!)

0

43

--Так ты Надира? - видя, что принцесса черезчур задумалась, спросил у "Пиратки" Элгар.
А потом посмотрел вокруг, вспомнил, что порой сюда и буйные друзья рейнджеров забегают и предложил
-А, может все таки пойдемте отсюда куда-нибудь? А то комары покусают...

0

44

-Какого цвета!?-  Поняв намек ангела спросила Надира – Да! Я Надира!

0

45

- Ну...я - Астронема начала виновато оправдываться перед Надирой, как маленький ребенок оправдывается перед родителями, так и Астонема - я просто, должна уничтожить рейнджеров, это был приказ- с этими словами Астронема пристольно посмотрела на Кимберли и та куда-то телепортировалась.
Потом Астронема обратилась к Элгару - мы позже уйдем, а пока побудем тут.

0

46

-Комары то? Да, фиолетоватые какие-то... А с ними еще и еще комары. Разноцветные. - вспоминая зордов Ниндзора сказал Элгар Надире, - Гы. ну, Надира так Надира. А я по прежнему Элгар. - улыбнулся он. - Ну, давайте, давайте, а то покусают...
-Хорошо, принцесса. А куда уйдем? - загадочно громко сказал он, имея в виду конечно новую неприятную сюрпризу для привычных рейнджеров.

Отредактировано Элгар (2008-07-15 10:40:35)

0

47

- Ладно, не оправдывайся – весило, сказала Надира – я все таки тебе не мать, а подруга!!!!!!

0

48

Тут Астронема опомнилась...
"И правда.. что это я тут оправдываюсь стою"- пронеслось в мыслях Астронемы.
- Так что делать будем?- Астронема обратилась и к Надире, и к Элгару.

0

49

- Продолжать развлекаться! – не смутившись, сказала Надира – может потом к рейнджерам в гости зайдем! А то у них слишком чисто!

0

50

-Хорошая идея, только где их мы искать будем? - Астронема улыбнулась
Потом обратилась к Элгару
- Ты случайно рейнджеров не видел?

0

51

-По твоему мы грязнули? - пожал плечами Элгар, реагируя на конец фразы, - У нас тоже чисто, у меня метелка для пылесмахивания даже есть. - поискал он в кармане. - А рейнджеров я сеголдня не видел. - радостно признался он. - Мож они на базе своей сидят? в карты играют...

Отредактировано Элгар (2008-07-15 10:50:53)

0

52

- Возможно. Тогда давайте вернемся в Крепость, а вечером отправимся в парк, может позже их найдем. - с этими словами Астронема телепортировала всех в темную крепость.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке!