* место действия
парк Энджел Гроув, кафе
* время действия
утро следуещего дня
* задействованные игроки
все кто хочет!
Отредактировано Надира (2008-07-17 11:23:58)
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » утро добрым не бывает.
* место действия
парк Энджел Гроув, кафе
* время действия
утро следуещего дня
* задействованные игроки
все кто хочет!
Отредактировано Надира (2008-07-17 11:23:58)
Надира бежала по парку и была в бешенстве. И повод для этого был! Вчера в указном месте в назначенное время она прождала три часа, но Ниндзор так и не пришел! Она должна была успокоится еще вчера но у нее это не получилось! Астронеме она ничего не сказала. Зачем портить настроение еще ей! Ведь в кафе Астронема в ладоши от радости захлопала. И решив встать пораньше Надира опять пошла для пробежке в парк. Может поможет успокоиться?
Ким снова,как обычно,устроила себе пробежку в парке.Тут она увидела Надиру и обрадовалась.Ким решила с ней поговорить,а заодно расспросить про свидание.
-Привет,Надира-окликнула она ее.
- Привет! Рада тебя видеть! Опять на пробежке? Полезное занятие. – спокойно сказала Надира, даже немного радостно.
“Она ведь не виновата, что ее наставник не пришел на свидание! Хотя обидно! Три часа проторчать у озера, а он не пришел” – подумала Надира.
-А что ты такая грустная-удивилась Ким-что-то случилось,да?
- Ну как тебе сказать!? – ответила Надира, а сома подумала – «Ну и что мне ей ответить? Сказать правду наверняка растроеться! Но так хочется выговареться и выплакаться!»
-Скажи,что у тебя там случилось.-настаивала Ким-Ты можешь мне все рассказать.
- Ниндзор не пришол на свидание! - просто ответила Надира - а я прождола его три часа!
Ким даже опешила
-Что?Не пришел на свидание?Как же так?
Отредактировано Кимберли (2008-07-17 09:26:50)
- А я откуда знаю!? Только прошу не вколем случае не говори об этом Астронеме, а то она растроеться! – попросила Надира.
-Ладно,если ты так хочешь,я не скажу ей.-успокоила ее Ким-Вот этого я не ождиала от Ниндзора!
- Вот ты мне скажи! Ты его хорошо знаешь, это у него впервые? – спросила Надира.
-Ну как тебе сказать,я его не настолько долго знаю,но уверена,что такого у него раньше не было.Могу уверенно сказать,что это у него в первые.
Знаешь,хоть он и мой наставник,но я думаю,его надо проучить,что бы не повадно было нас,девушек,кидать.
- У меня только три вопроса? Как его найти? Наказать? И почему он не пришел? – задала вопрос Надира
-Надира,не все сразу.Отвечаю по порядку
Во-первых,я могу его вызвать,когда понадобиться.
Во-вторых,как наказать его-мы придумаем.
Ну и в-третьих,не пришел он потому чвто или забыл,хотя это вряд ли.Скорее всего мидитирует сидит.Когда он медитирует,обо всем забывает.
- Он мог просто забыть? – удивилась Надира.
-Нет,я не думаю,что он забыл.Просто наверное сидит и мидитирует.Вот и не пришел.
Ну так что,ты согласна проучить его?
- Он меня обидел! Значит он должен понести наказание! – ответила Надира – правда наказание должно быть внушительным, но не ужасным! Я влево лишь потратила в пустую три чеса!
Значит,ты согласна.Ну и хорошо.-подмигнула ей Ким-Давай тогда придумаем,как ему отомстить.
Отредактировано Кимберли (2008-07-17 10:11:25)
- У меня идей нет!!! -сразу сказала Надира.
-Ну ничего,придумаем-Ким задумалась.-Я подумаю еще.
- Я научилась делать гадости и пакости, пока была Алексой, но они слишком уж не безобидные! Так что тебе придется думать самой, а то я магу перегнуть палку! Помню, меня один подсан взбесил, очень силино, так он месяц пытался отмылся, в конце концов это у него получилась! – вспомнила Надира приятный момент из прошлого.
-Ну не беда,еще придумаем.А ты сейчас куда?-спросила ее Ким
- Незнаю!? Но покрасней мере я успокоилась и это радует! – весило, ответила Надира.
-Может пока пойдем попьем кофе.А то у нас спокойно никогда не получается.Пойдешь?-позвала ее Ким
- С радостью! - ответила Надира, от плохого настроения не осталось и следа.
-Ну тогда пошли-обрадовалась Ким.
И они пошли!
В это время в кафе было мало народу.Ким с Надирой устроились за свободным столиком и заказали кофе.
- Ну и очем будем болтать теперь? – спросила Надира у Ким, заказав себе кофе с мороженым!
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » утро добрым не бывает.