Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » утро добрым не бывает.

утро добрым не бывает.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-Да о чем угодно!Можем о парнях,о жизни...

0

32

- Давай о парнях у тебя есть кто-то? -  проявила любопытство Надира.

0

33

Лео проходил мимо кафе и решил зайти.
-может встречу кого-нибуть...-подумал лео и зашол в кафе

0

34

Вошедшего Надира увидела сразу. И опознала как вчерашнего знакомого Лео.

0

35

Лео заметил Надиру и Ким.Подошов к столику лео сказал: привет девчонки!

0

36

-Привет,Лео-поздоровалась с ним Кимберли

0

37

- Приветик! Давно не виделись! – поздоровалась Надира.

0

38

-Да,у меня был парень.Я его очень любила.Только сделала одну глупость,о которой теперь сожалею.-ответила Ким

0

39

Да надира,давно,целый день

0

40

- Какую? - Поинтересовалась Надира – ее можно исправить?
- А это разве мало? - удивилась Надира на высказывание Лео.

Отредактировано Надира (2008-07-17 11:52:55)

0

41

-ну ето смотря посравнению с чем...-задумчиво ответил лео надире

0

42

-Да нет,Надира,мне кажется,уже поздно.Я тогда уехала на соревнования,а там встретила другого.Думала,что полюбила,и написала письмо моему парню,что люблю другого.Вот я тогда сглупила!А он сейчас уже наверное,счастлив с другой.

0

43

- На твоем месте я бы спросила у первого прямо! Если есть смирись и найди  другова! Если нет померитесь! – не поняла проблемы Надира, а потом обратилась к Лео – ты что то темнишь! А сравнивать можно с разным!

0

44

-Если все было бы так просто-задумчиво сказала Ким-я бы конечно попросила у него прощения.Но боюсь,он меня не простит.

0

45

- Так это что за уныние!? – Надира терпеть не могла такой настрой – если не простит его проблемы!!! Но поговорить с ним тебе надо! И не мучайся, это не смертельно! Бывают трагедии и посерьезней!

0

46

-Да,ты права.Я обязательно поговорю с ним.-решила Ким-давай поговорим о чем-нибудь другом.

0

47

- Выберай тему! - не отказалась Надира.

0

48

-Ну я не знаю..Может ты расскажешь о своих приключениях,когда ты была Алексой?-предложила тему Ким

0

49

- Веселое было время! – Надира хищно улыбнулась – не помню уже, почему и как я оказалась в той голактеке, но там я нашла потрясающих друзей! Люди которые меня нашли отправили меня учиться боевому искусству, какое-то время я была лучшей, но потом приперся он! Первое время мы друг друга терпеть не могли! – улыбка стала еще шире – ну как же честный воин  не когда не будет знаться с пираткой и ее бандитами! Он первым начел, ну, а мы продолжали. Кстати это он месяц не мог отмыться! А потом он смерился с нашем существованием и отстал, постепенно мы стали друзьями, но соперниками так и остались.

0

50

-Интересно,а ведь мы-рейнджеры сражаемся с такими,как вы,а даже не знаем,почему.-сказала Ким-Если узнать вас поближе,вы не такие уж плохие,какими хотите казаться.

0

51

- Сражались, сражаемся и будем сражаться! Иначе сильнее не стать, жизнь это спираль! С каждым сражением мы поднимаемся все выше и выше! И тем более такие как я, Астронема всего лишь фигуры! Если победить короля на время партия закончиться! Но лишь на время, потом начнется другая!с другим королем! – весило сказала Надира.

0

52

-Что же,ты права.Не все же такие,как ты.
Ну так давай думать,как же нам отомстить Ниндзору.Ты что-нибудь надумала?

0

53

- Ничегошеньки! – ответила Надира.

0

54

-Вот и я ничего не придумала пока.А жаль.Похоже,он остается неотомщенным...-ответила Ким,словно желая рассердить Надиру.

0

55

а для чего вам Ниндзору мсить

0

56

- У меня конечно есть пару идеек, но боюсь они уж слишком! Обежать и злить его как-то не хочется! – ничуть не обиделась Надира- он мне свидание назначел и не пришел, я его 3 часа ждала, а все бестолку.

Отредактировано Надира (2008-07-17 12:46:52)

0

57

Надира,если у тебя есть идеи,это хорошо.Расскажи,какие?А Ниндзора надо хорошенько проучить,чтобы он запомнил надолго.Только,разумеется,он не должен знать,что мы это придумали.
И я думаю,Лео нам с этим поможет.Так,Лео?-обратилась Ким к нему.

0

58

Но Лео вызвали по делам и он ушел.
- Как бы, сказал один мой знакомый, пакости на весь день! - весило сказала Надира.

Отредактировано Надира (2008-07-17 14:04:35)

0

59

-Надира,вот именно.Ну что,устроим ему "веселый день"?Только нам нужно чья-то помощь.

0

60

- Квантроны подойдут!? – и Надира так гадко улыбнулась – только, ты не будешь против, совместить приятное с полезным? Если да, то у нас будет две жертвы!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » утро добрым не бывает.