Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Прогулка по парку

Прогулка по парку

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

* место действия
парк Энджел Гроув
* время действия
полдень
* задействованные игроки
все кто хочет!

0

2

Астронема оказалась в Темной крепосте уже днем следующего дня. Где она была после кафе Астронема не могла вспомнить.
"Что случилось, почему я оказалась тут?, я вроде только что была в кафе"- Астронема ничего не помнила кроме того, что она в кафе почувствовала головную боль и услышала голос Хозяина, который сказал "Пора!"- "А что было потом...." -  так и не вспомнив Астронема решила поискать свою подругу и отправилась в парк.
На этот раз Астронема предпочла не брать с собой квантронов.

0

3

Ким в это была в парке и думала о жизни.
Она очень скучала по своим друзьям-морфинам.Естественно,что еще она скучала по Томми.Ким так не перестала его любить.Но она понимала,что своим письмом сделала ему очень больно.И спустя годы,он вероятно,не захочет ее видеть.
-Вот бы все было иначе.Так хочется начать все сначала-подумала Ким.

0

4

Астронема шла по парку в надежде встретить Надиру или кого-нибудь из знакомых.
Так Астронема бродила по парку уже очень долго и все пыталась вспомнить, где она была после кафе до сегоднешнего дня.
Наконец Астронема заметила Кимберли, которая сидела на скамейке и с грустным видом о чем-то думала.
Астронема подошла к Кимберли
- Привет! Как дела? - веселым голосом спросила принцесса.

0

5

От грустных мыслей Ким окликнул вопрос.Ким подняла голову и увидела приближающуюся  к ней Астронему
-А,это ты?...Привет-поздоровалась Ким

Отредактировано Кимберли (2008-07-17 16:56:16)

0

6

-А ты тут... - Астронема огляделась по сторонам - Надиру нигде не встречала? - Я просто со вчерашнего дня ее не видела...

0

7

Надира приготовив каварную месть приготовилась ждать! И решила прогуляться по парку! Там она увидела Астронему и Ким.
- О приветик! Астронема ты, где вчера была? - начела допрос Надира

0

8

-Надира,привет-поздоровалась и с ней Ким

0

9

-О, привет! - Обратилась принцесса к Надире - где я была, трудно сказать - грустным и растерянным голосом сказала Астронема.

0

10

- Так и как это понемать? И хитрить не получиться! - Надира была настроина узнать правду!

0

11

- Ну, я правда не помню, совсем ничего, только помню что я была в кафе.... а потом ничего не помню, я только сегодня дома оказалась. - Пыталась оправдаться Астронема.

0

12

- Так! - Надира была в бешенстве! "Император Z я тебя прибью, задушу, четвертую, сожгу и развею прах по ветру!" - Ну теперь по крайней мере все ясно! А вот я тебя после кафе видела! И если ты ничего не помнишь, то я знаю, кто в этом скарей всего замешан! Ему не жить! из под земли достану и устрою веселый день!

0

13

Ким поняла,о ком шла речь,и улыбнулась.

0

14

-И где ты могла меня видеть? И кто в этом замешан? -с любопытством спросила Астронема.
Она сейчас не в состоянии была соображать все сама, у нее жутко болела голова и она чувствовала пустоту внутри себя.

0

15

- Видела в крепоси после свидания! У тебя к стате глаза горели! - чесно призналась Надира!

0

16

-Правда??? - Астронема попыталась еще раз вспомнить и... перед ней стали всплывать картины вчерашнего вечера...
Сначала она вспомнила. что она действительно была в Темной крепости, а потом...
Тут Астронема спросиа у Надиры с надеждой-
-А как прошло твое свидание?

0

17

- Сведание велеколепно! - даже не солгав скозала Надира, но мысленно добавила -"будущее!"

Отредактировано Надира (2008-07-17 17:35:05)

0

18

-Аааа - растеренным голосом сказала Астронема.
Бедняшка совсем не понимала, как так, если она вспомнила, что вроде она напала на Ниндзора, и как Астронеме показалось, Ниндзору здорово досталось с учетом того, что помимо Астронемы на него напал монстр и несколько десятков квантронов.
Астронема еще раз посмотрела на подругу.

0

19

- Не вини себя бывает! – как бы невзначай сказала Надира, но так улыбнулось.

0

20

Астронема продолжая смотреть на Надиру сказала
- Я очень сожалею... Я не хотела - продолжала оправдоваться Астронема и даже готова была заплакать, ведь Надира, столько всего доброго для нее сделала, а она... -  Но... как ты догадалась?

0

21

- Ты не виновата! Это бала не ты! - улыбнулась Надира - Глаза были не твои! Улыбка кстате тоже!

0

22

Астронема облегченно вздохнула.
Спасибо тебе! - Астронема тоже улыбнулась - Но как ты узнала?... - повторила вопрос Астронема

0

23

- Я ж скозала по гразам, улыбки и повидению! Правдо, такой подласти я от него не ожидала! - ответила надира.

Отредактировано Надира (2008-07-17 18:11:04)

0

24

- Я только не могу понять, почему у меня не получается блокировать его , я ведь раньше умела... а теперь он в любой момент может использовть меня против кого он захочет, а главное когда - Астронема посмотрела на Надиру в надежде, что та сможет ей помочь...  - Но зачем он это делает, какая ему от этого выгода - Астронема задумалась

0

25

- Да так! Скорей всего он все-таки меня засек! - миловидно ответила Надира - да и если учитовать мой ему подарок!

0

26

Астронема ничего не ответила, она только почувствовала, что у нее опять начинает ужасно болеть голова, она только усела сказать
- Ну вот опять - Астронема поднесла руку к олове
И по Астронеме как будто прошлись черные искры. Когда Астронема убрала руку от лица, то все увидели, что у нее горят глаза странным светом, а лицо ее стало злым, как никогда раньше....

0

27

- Познакомься Ким император задница …. Ой простите Z! – Надира не боялась Он не мог причинить ей зла!

0

28

- Вас пора уничтожить, такова воля хозяина - не своим голосом прошипела Астронема, глядя на Надиру и Кимберли, и в ее руках заблестел жезл.

Отредактировано Астронема (2008-07-17 18:36:43)

0

29

Ким в ужасе смотрела на изменившуюся Астронему.
Тут она увидела жезл в руках у Астронемы и потащила за собой Надиру
-Мне кажется,ей лучше сейчас не попадаться на глаза-сказала Ким

0

30

- Нет! Я Астронему Ему не отдам!- Надира была настроена решительно и у нее тоже в руках появился жезл! - тебе лучше пока побыть в другом месте! - и она перанесла ее в камандный центр.

Отредактировано Надира (2008-07-17 18:42:36)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Прогулка по парку