Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Дела бывают разными!

Дела бывают разными!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

* место действия
парк Энджел Гроув
* время действия
после предыдущего
* задействованные игроки
Все кто хотят

0

2

Уйдя из кафе Надира пошла в парк. Она должна была получить брошь.  Ждать пришлось полчаса. Ждя подарок она размышляла о жизни.
“Правильно ли я поступила? Ведь сила рейнджеров не настолько велика, что б они смогли защитить Карон! Да еще эта поездка! Как мне защитить подругу!”
Все просто девочка моя! Надо собрать всех рейнджеров! Пока ей безопасней быть Астронемой! Успокойся, все будет хорошо! Некоторые помнят ее как Карон! Значит, все  обойдется! Кстати, держи брошь!
И с неба в руки Надиры упала дивная вещица! Брошь она напоминала отчасти. Это был прекрасный розовый цветок! Казалось он светиться из нутрии!
“Учитель, что это! У него такое сияние! Как будто там собрана невероятная сила!”
Так и есть дитя! Когда ни будь, эта брошь поможет Карон снова стать рейнджером! Но не знаю какого цвета! Скорей всего дополнительным! 
"Но учитель если эта токая сильная вещь то где гарантия, что Он не прикажет Астронеме использовать брошь против друзей!"
Спокойно дитя! Все будет хорошо! Пока эта брошь слишком слаба, но я уверен ты найдешь как это исправить, пока ее сил хватит лишь на сохранения в памяти Карон воспоминаний о тебе. Потом тебе самой придется обучать Карон ею пользоваться! А теперь мне пора я с тобой еще свяжусь!
И связь пропала!

0

3

Тут пявился Ниндзор с завявшим букетом роз. Он не знал о делах и мыслях Надиры и зотел извениться за проаущеное свидание
- Привет надира. Извени, что я про свидание забыл. Я в храме гигантских пауков травил
"Не поверит. Зря я одного из них не захватил"

0

4

- Привет! - весило ответила Надира, а по себя подумала - "А судя по всему, Астронема его не сильно покалечила!"

0

5

Ниндзор протянул ей букет
- Это тебе. Извени что завяли я их для нашего свидания брал, но они подвяли за это время.
"Спасибо Астрономе. Её нападение заставило меня вспомнить о свидании. Черт наверное не надо было переть розы у Томми"

Отредактировано Ниндзор (2008-07-18 16:25:11)

0

6

- Спасибо! - Надира взела букет -"Интересно, а дрался с монстром и квантронами он с цветами?"

0

7

- Для такой дамы всегда пожалуйста. Извени я немного с Астрономой поругался. Она мне обьяснила насколько я тя обидел
"Монст и квантроны умеют хорошо убеждать" подумал Ниндзор

0

8

В это время в парк телепортировалась и сама Астронема, увидя Надиру и Ниндзора, она соспешила спрятаться за дерево, чтобы не мешать им. Да и понаблюдать было куда интереснее. И Астронема пристроилась за дерево и стала наблюдать, что будет дальше....

0

9

"Немного!!!" - Надире стало весило - не обижайся на нее, она просто за меня переживает! - Надира улыбнулась.

0

10

- Хорошо, когда у тебя такая преданная подруга. Я рад. Только ты уж поговори с ней, чтоб она сразу на людей монстров не натравливала, а то очень больно
Тут Ниндзор потер синяк на спине

0

11

- Прости, ее она очень импульсивна! – рассмеялась Надира и подумала - “Он думает, что Астронема напала на него из-за того, что он травил пауков и не пришел на свидание! Прекрасно …. Стоп он забыл, во сколько у него свидание! Ладно, это можно проверить! Спрошу у Ким! Если все-таки забыл я ему помогу память улучшить!”

0

12

Услышав последние слова Ниндзора, Астронема подумала:
"Да ладно, подумаешь один монстрик, ну... не считая квантронов, не так уж это и опасно..."

0

13

Ниндзор обрадовался, что Надира не разозлилась и сказал
- Ладно. Ещё встретимся. Я к вам на астромегакорабле залечу попозже. А пока мне надо тараканов травить, а то 1 уже поломника сожрал
И Ниндзор телепортировался, крикнув
- Ты Астроному предупреди! А то ещё меня ещё на подлёте собьют!

0

14

Надира проводила Ниндзора взглядом.
- Что мне надо?
1. Сказать Астронеме спосибо.
2. Поговарить с Ким.
3. ... пусть востержествует спроведливость.
Ели он забыл про свидание я ему устрою! Неиз вредности. Просто для профилактики.

0

15

Увидя, что Нндзор телепортироваля из парка, Астронема решила выйти из своего укрытия и подошла к подруге
- Ты здесь... - тихим и спокойным голосом сказала Астронема.

0

16

- Ты все слышала? Как ты думаешь, он правдо забыл? - спросила Надира.

0

17

Астронема пожала плечами
-Не знаю... - говорила Астронема виноватым голосом - может еслибы я не напала на него он бы не опоздал и не забыл.
Глядя на букет Астронема добавила - но видь извинился...

0

18

- Извенился! Но я боюсь, если бы ты на него не напала, он во бще бы не вспомнил! - улыбнулась Надира - я тебе очень благодарна!

0

19

-Ну хорошо, что все так сложилась - с улыбкой сказала Астронема.
И поманив Надиру за сабой усадила ее на скамейку и сама села редом.
-Ну рассказывай теперь, где ты была после кафе? Ты так быстро ушла и даже толком ничего не сказала - поинтересовалась Астронема.

0

20

- Ну в общем ... я хотела скозать об этом чуть позже, но раз ты спрасила! Мне на какоето время прийдется уехать, и я тебе хотела зделать падарок! В знак о нашей встрече, дружбе. - и она протенула Астронеме брошь - пожалуста не снимай ее и тогда мы останимся друзьями на всегда!

0

21

Астроема увидя брошь очень была рада такому подарку
-Спасибо - беря брошь и обняв подругу, добавила - я обещаю тебе, что никогда не сниму ее. Но неужели ты опять окинешь меня - и у Астронемы по щекам покатились слезы...

0

22

- Да. Мне придется сделать это! Может завтра, может послезавтра мне придется улететь! Но не расстраивайся, мы еще встретимся, я обещаю! Только не снимай эту брошь и тогда мы обязательна, увидимся вновь! – улыбнулась Надира – у нас еще пока есть время!

+1

23

-Я буду ждать твоего возвращения каждый день, и каждый час - с улыбкой сказала Астронема и протянула ей кулон с небольшим пурпурным камнем - а это тебе от Астронемы в знак дружбы.

0

24

- Спасибо, он очень красивый! - а сома подумала -"Милый, надо будет у учителя спросить, что это!" - Надира улыбнулась - ну и как мы проведем оставшееся время?

0

25

Астронема пожала плечами, она была так расстроена, что Надира скоро уедет....
-А как бы ты провела время?

0

26

- Закотила бы вечеринку! - рассмеялась Надира - уходить надо с шиком!

0

27

Их милый разговор был прерван Ниндзором.
Дело в том, что пока он был в соседней галактике, пауки в храме так распладились, что выставили его из его же храма
И вот он подкрался к принцессе и шлёпнул её чуть пониже спины

0

28

Надира была в шоке!

0

29

-А где устроем вечеринку? Может в кафе вместе с квантрончиками завалимся туда, знаешь обычно люди разбегаются, когда их видят, так что кафе будет в нашем распоряжение. - засмеялась Астронема.
От такой "шутки" Ниндзора Астронема вскочила и уже хотела хорошенько двинуть Ниндзору, но вспомнив, как ему досталось т монстра, Астронема остановилась.

Отредактировано Астронема (2008-07-18 17:57:38)

0

30

- Извени Астронома сказал Ниндзор удивившись, что Астронома ему не двинула - Не окажешь услугу. Упроси Элгара достать самую страшную бомбу или одолжи самого прожерливого монстра, а то меня из храма пауки вытурили!

Отредактировано Ниндзор (2008-07-18 18:07:51)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Дела бывают разными!