Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Дела бывают разными!

Дела бывают разными!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-С радостью помогла бы... но... Элгар у тети, а у меня бомбы нет. Но я могу квантронов одолжить, пусть они там с паучками разберутся..

0

32

Надира в открытую ржала!

0

33

Астронема посмотреа на этого паучка...
- Хм, ну ладно я туда отправля монстров - еще раз посмотрела на паука - пару десятков..
-Ой я тут срочно вспомнила - сказала Астронема отходя от нх - у меня там дела... - и исчеза...

Отредактировано Астронема (2008-07-18 18:11:24)

0

34

- Нее они не справятся я тут маленького прихватил. Оцени - сказал Ниндзор и вывел метрового поука - Там таких 1000-2000 . Нужен монстр. Страшный и прожерливый!

0

35

- так ... я не поняла! Икак это понимать!?

0

36

Что не поняла? - не понял Ниндзор

Отредактировано Ниндзор (2008-07-18 18:13:01)

0

37

- Да так! Я могу помочь! У меня есть подходящий монстр! -улыбнулась Надира, а сома подумала "Вот и месть! Пауков уберет монстр, но его *я какашка* предется уберать тебе! а учитывая их количество у тебя это много времени займет!"

0

38

- Спасибо Надира ты мне жизнь спасла! Где он? Давай его сюда!

0

39

Сделав вид, что Астронема торопится по делам, она просто хотела оставить эту пару и не мешать им...
А сама телепортировалась за дерево, и стала на блюдат.
"Ну я не шпионю, просто если Ниндзор опять обидит Надиру, нужно ведь кому-то проучить его будет" - думала Астронема...

0

40

Хлопнув в лодоши, появился монстр!
- Уберешь пауков из храма! Это твой обед, а потом живо обратно! Знаешь мне пора! - сказав это Надира быстро сленяла.

0

41

"Хм, это куда она?"-подумала Астронема...

+1

42

Ниндзор сияющий от счастья отправился в храм с монстром

0

43

Надира телепортировалась за Астронемой.
- Подслушивать не хорошо! Кажется я отомщена! - гадко улыбнуласьНадира.

+1

44

-А я и не подслушиваю... просто слежу, чтобы, если что напомнить Ниндзору, если он что-нибудь забудет - засмеялась Астронема.

0

45

- Да не волнуйся ты так! Теперь у него будет полно забот! - улюбка стала еще коварней!

0

46

-И что ты, хитрюга задумала? - спросла Астронема.

0

47

- Да ничего! - голос был ангельским, а потом шепнула на ухо тихо, тихо - просто после каждого пятого паука, наш монстр будет делать свои дела пямо в храме!

0

48

Астронема засмеялась - ну ты даешь!!!

0

49

- Семейное! - беззаботно улыбнулась Надира.

0

50

Тут появился ниндзор весь измазанный в помете монстра и радастно сказал
- Надира. Почему ты меня не предупредила, что он так быстро удабрение производит! А я как раз для сада навоз покупать хотел. А щас у меня этого добра нахаляву!
И он попытался обнять Надиру с Астрономой

0

51

-Так! Мы собирались в кафе! - и Астронема, схватив Надиру за руку, понеслась к кафе с космической скоростью.

0

52

А Надира не собиралась в кафе и быстро телепортировала себя и Астронему в темную крепость!

0

53

Ниндзор посмотрел им вслед засмеялся и снял с себя иллюзию помёта
"Хорошо, что я догадался ему телегу сзади прицепить. Вот смеху-то будет когда он к девчёнкам с полной телегой вернётся"
И он вернулся в храм

+1

54

Но там его ждал сюрприз. Храм был полон говна и еще записка на стене гласила: для друга не жалко!

0

55

Но у ниндзора было секретное оружие - созданный Билли прибор для телепортации. С его помощью он всё это телепортировал в темную цитадель в комнату Элгара.

0

56

Вернее это он так думал. *я какашка* телепортировалось, но не из храма, а на пять метров выше и потом просто упало обратно!

0

57

Тогда целью была выбрана потерянная галактика, а точнее новый дом капитана Мьюнити

0

58

Но *я какашка* нельзя было телепортировать из храма, там стоял блок! *я какашка* вернулось на место т.е в храм.

0

59

Тогда ниндзор свистнул и вызвал Тенгу, которые в свое время решили перейти на сторону рейнджеров и вручил им лопаты. А сам решил пойти к томми

0

60

Но монстор не ушол, а остался! И набросился на него!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Дела бывают разными!