Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке

Встреча в парке

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

* место действия
парк Энджел Гроув
* время действия
утро
* задействованные игроки
Все кто хотят

0

2

В Темной крепосте было, как никогда, мрачно и тихо. Когда Астронема утром проснулась, то она вспомнила, что Надира вчера уехала, а Элгар все еще с тетей. Походив немного по крепосте Астронема решила отправиться на пробежку в парк, и немедленно телепортировалась в парк.

0

3

Ким как обычно тоже вышла утром на пробежку.Она надеялась увидеть в парке кого-нибудь знакомого.

+1

4

Но внезапно перед ней появилась Астронема и чуть не сбила ее с ног
-Ой, привет,Кимберли!

0

5

Увидев прямо перед собой появившуюся Астронему,Ким чуть не упала от неожиданности.
-Привет!Ну нельзя же так пугать!-сказала Ким

0

6

-Ой, извини, я не хотела тебя напугать, просто так получилось...- Астронема виновато посмотрела на Кимберли - А ты знаешь Надира уехала... - грустно сказала принцесса.

0

7

-Да ни чего-улыбнулась Ким-Да,знаю,она мне говорила.

0

8

-Мне будет не хватать ее компании - грустно сказала Астронема - смотри какую замечательную брошь она мне подарила - и Астронема показала подарок Надиры.

Отредактировано Астронема (2008-07-20 12:46:46)

0

9

-Мне тоже будет ее не хватать-сказала Ким-А брошь очень красивая!

0

10

-а ТЫ Ниндзора не видела? - весело спросила Астронема- а то Надира ему монстрика одолжила для храма...

0

11

-Что?Монстра для храма?-засмеялась Ким-Нет,вообще-то я его давно не видела.

0

12

-Просто у него там жуки были, и он поэтому не смог придти на свидание - Астронема хитро улыбнулась - ну а Надира предложила ему монстрика в помощь против жуков, а точнее сказать он сам монстрика попросил у нее. Вот я и спросила ты его не видила, а то монстрик серьезный был.

0

13

-Ха-ха-ха!-рассмеялась Кимберли-Да...Надира видно решила действительно поиздеваться над ним!

0

14

-Это точно! Надиру злить очень опастно - засмеялась Астронема и добавила - по себе знаю...

0

15

-А ты то чем ее разозлила?-удивилась Ким

0

16

-Просто перед тем как стать подругами мы сначала не сошлись во мнениях - хитрым голосом сказала Астронема.

0

17

-Да?Может как-нибудь ты мне расскажешь...-протянула Ким-А сейчас может в кафе?Ты не против?

0

18

-В кафе, с радостью - обрадовалась Астронема - и там я тебе смогу рассказать, как мы с Надирой познакомились

0

19

-Отлично!-согласилась Ким-Пошли.
Ким с Астронемой отправились в кафе.Там было мало народу.
Устроившись за свободным столиком и сделав заказ,Ким приготовилась слушать.

0

20

-Однажды, когда я вернулась в Тмную крепость, я нашла там письмо с розой, а в письме говорилась, что некая Надира хочет встретиться со мной и поговорить. Я как то не предала значению этому письму и решила найти Элгара может ему было что-нибудь известно о этой Надире. Когда я оказалась в парке, то я там нашла Элгара, который разговаривал как раз с Надирой. Мы тоже начали с ней разговаривать и она предложила  сотрудничество, но она сказала тогда, что не будет мне подчиняться и что она будет своявольной. Мне это не понравилось я видб привыкла к неприкословному повиновению мне... а она не хочет. Ну, мы с ней начали сражаться, хотя должна сказать она отличный боец, ну я поняла, что глупо будет прогонять ее. Да и она сама была веселой и с ней приятно было пообщаться, я даже сама не заметила как мы с ней стали лучшими подругами - Астронема замолчала и с грустью вспомнила о Надире.

0

21

Ким только сидела и слушала.Не хотелось перебивать.

0

22

Астронема кончила свой рассказ и спросила
- Кимберли, а может ты мне расскажешь о себе, о твоих друзьях, о том как ты стала рейнджером?

0

23

-Конечно-согласилась Ким-Признаюсь,вначале я даже не хотела быть рейнджером.То,что я стала рейнджером,это получилось неожиданно.

0

24

Астронема приготовилась слушать рассказ Кимберли.

0

25

-Но все-таки друзья меня уговорили остаться в команде.-продолжала рассказ Кимберли-И ниразу об этом не пожалела.

0

26

-А расскажи мне все поподробнее - попросила Астронема и ее глаза заблестели.

0

27

-А что именно ты хочешь,чтобы я рассказала?-спросила Ким

0

28

-Ну все, начиная с того момента, когда Зордан собрал первую команду - Астронеме было весело проводить время в компании Кимберли и поэтому Астронема готова была бесконечно задавать ей вопросы и в свою очередь с интересом слушать ответы.

0

29

-Ну что я могу рассказать...Мы видели не мало боев со злом.Нас все время старались заколдовать,сделать злыми,поссорить друг с другом...Помню,однажды мы с Билли даже поменялись телами-Ким улыбнулась,вспомнив это-Сколько тогда было проблем из-за его прибора!Но слава богу все встало на свои места.-рассказывала Ким

0

30

Астронема тоже расмеялась.
-И кто же вам все эти козни подстраивал?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке