Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке

Встреча в парке

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

-Какие козни?-не поняла Ким

0

32

-ну, я имела ввиду кто тогда сражался против рейнджеров то есть, против вас? - переспросила Астронема

0

33

-А,это!Против нас тогда сражалась Рита Репульса-ответила Ким-Чего она только не придумывала,чтобы уничтожить нас!Даже однажды она сделала из одного человека злого рейнджера и натравила на нас!

Отредактировано Кимберли (2008-07-20 16:35:36)

0

34

-Ну на сколько мне известно, во времена Спектра, ее персона была на уровне пешки... Неужели такая, как Рита могла создать рейнджерам большие проблемы - удивилась Астронема.

0

35

-Выходит,что так-ответила Ким-Она нам доставляла большие проблемы!

0

36

Астронема улыбнулась. А сама подумала
"Интересно, а что же было бы если тогда я была вместо Риты"

Отредактировано Астронема (2008-07-20 17:17:17)

0

37

и ксандер решил прогулятса по парку

+1

38

Ким внимательно посмотрела на нее и тоже подумала "Что было бы,если я сражалась бы не с Ритой,а с Астронемой?Мы бы сейчас наверное не разговаривали!"

0

39

-Кстати, а Зордан сейчас с вами? - спросила Астронема, вспомнив, что в последней битве он погиб.

0

40

ксандер прогулялса и ушол

0

41

-Нет,он не с нами.Я не знаю,где он-ответила Ким

0

42

Астронема решила, что Кимберли не знает той истории, когда она- Астронема, чуть не захватила все галактики.
-Ким, а тебе случайно не известно, что случилось с Зорданом ранее?- поинтересовалась Астронема.

0

43

-Когда,ранее-не поняла Ким-Когда мы были рейнджерами?

0

44

-Во времена космических рейнджеров - спокойно ответила Астронема.

0

45

-А!...Нет,не известно-огорчилась Ким-А что?С ним что-то случилось?

0

46

Астронема даже слегка пожалела, что подняла этот вопрос...
-Просто понимаешь... - медленно начала говорить Астронема - ...его...он погиб - Астронема взглянула на Ким, ждя ее реакции.

0

47

Ким ожидала всего,но этого...Она вскочила
-Как погиб?!Ты что такое говоришь?-возмутилась Ким

0

48

-Я своими глазами видела - все так же хлоднокровно говорила Астронема.

0

49

-Нет,этого просто не может быть-говорила Ким-А ты знаешь,кто это сделал?-успокоившись,спросила она

0

50

-Вот что-что, а этого я не помню - Астронема действительно не помнила этого.

0

51

-Ладно.А ты можешь помочь найти того,кого убил Зордона?-Ким была настроена решительно.

0

52

-Могу ли я? -как бы у самой себя переспрашивала Астронема - чем смогу помогу, а что ты задумала?

0

53

-Пока что не знаю,но я собираюсь отомстить!-твердо сказала Ким-Он же был моим учителем!

0

54

-Кимберли, я уверена, что Зордан жив - уверенно сказала Астронема - если восстали все силы зла, значит, и воскресли все силы добра, ибо в мире не должно нарушаться равновесие.

0

55

У Ким тем временем уже началась истерика
-А если нет?Что если он не выжил?!-кричала она и заплакала

0

56

Астронема все таким же спокойным голосом ответила:
-Зордан жив, сам - Он мне сказал... И поэтому Он напуган...

0

57

Ким наконец успокоилась
-Ты правда уверена,что он жив?-спросила с надеждой Ким

0

58

Астронема улыбнулась и сказала
-Да.

0

59

Ким вздохнула с облегчением и благодарно посмотрела на Астронему
-Давай попытаемся его найти!

0

60

Но что-то с Астронемой случилось... Ее лицо резко изменилось и стало злым, а глаза злостно засверкали...
-Нет! - резко сказала Астронема - Я не могу помогать рейнджерам, я должна уничтожить рейнджеров, такова Его воля - сказав это, Астронема исчезла, и на месте, где она только что стояла, остались лишь кружиться в воздухе сиренивые звездочки, но и они в скором времени исчезли.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в парке