Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Свидание С Продолжением

1 и.д.-Свидание С Продолжением

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

* время действия:
1 и.д.,утро
* место действия:
небольшое уютное кафе на окраине Энджел Гроув
* ситуация:
Романтика продолжается :) Ниндзор и Астронема продолжают беседу за столиком(ходов по 5) и похоже, влюбляются друг в друга.Однако всё испортил появившийся посреди кафе и агрессивно настроенный Корагг.Вот тут то Астронеме пришлось выбирать,за кого сражаться-за любимого врага Ниндзора или обезумевшего союзника в лице Рыцаря-Волка?
* действующие лица:
Астронема,Ниндзор и Корагг
* порядок ходов:
сначала ходов по 5-Астронема и Ниндзор, затем появляется Корагг-битву можете продолжать, сколько угодно

0

2

После парка Астронема и Ниндзор отправились в кафе. Кафе окзалось недалеко от парка, так что добрались они довольно быстро.
Придя в кафе Астронема отметила, что это весьма хорошее местечко и найдя свободный столик у окна они расположились там.
К ним подошла официантка и Астронема заказала сок, а Ниндзор что-то себе официантка принесла заказ.
И Астронема решила поболтать с Ниндзором о нем.
-А расскажи мне о себе? - спросила Астронема.

0

3

Ниндзор заказал себе кофе
После вопроса Астрономы он сначала, задумался, а потом сказал
- Что обо мне рассказывать? Я воин, в свое время помогал зордану победить Риту и Зедда. Сейчас же я скромный страж  храма силы.
Затем он посмотрел на Астроному, и глотнув принесённого кофе сказал
- Давайте лучше о вас. Расскажите мне о себе. Мне кажется ваша жизнь гораздо интереснее. Например расскажите о вашей семье
Затем он улыбнулся.

0

4

Данный вопрос тоже заставил задуматься Астронему, Ниндзр видь чем-то был прав, насчет "интересной жизни".
-Моя жизнь не так интересна, как кажется, в детстве меня разлучили с родителями и я ничего о них не знаю, знаю только что моего брата убили... - тут Астронема не стала уточнять о убийцах, по словам Эклиптора это были рейнджеры -  и меня приютил... - Астронема искала подходящие слова - ...один добрый человек. Он с детства меня оберегал и воспитывал. Потом научил всему, что я умею. Я долгое время работала в одной космической компании.
Астронема кончила свой рассказ.

0

5

Ниндзору стало стыдно, что он затронул такую больтную тему для астрономы.
Он погрустнел и несколько минут хранил молчание.
Затем отхлебнул кофе и сказал
- Прости, что задел такую больную для тебя тему. А тот, кто тебя приютил? Он действительно хороший человек?

0

6

Астронема заметила, что Ниндзор как-то погрустнел, и подумала, что она опять что-нибудь не так сказала.
-Все в порядке. Мне наоборот приятно вспоминать то время - Астронема вспомнила своего наставника. Потом ответила на второй вопрос:
- Тот человек действительно очень добрый и очень отзывчивый. Он видь, мог меня и не взять меня к себе,а оставить одну без защиты, и я бы тогда навряд ли была бы сейчас здесь - Астронеме вспомнились картины тех дней, когда вокруг никого не было, только одни ужасные монстры. Тогда они ей казались ужасными.
Астронема опять посмотрела на Ниндзора.

0

7

Ниндзор почуствовал грусть в её голосе и спросил
- А что твой опекун того... погиб?
И тут же в его голове мелькнула мысль.
"Боже, где моё чувство такта?! О чем я спрашиваю?!"

0

8

Появился на улице возле кафе и стоял,наблюдая за парочкой

0

9

Астронема как-будто поняла о чем подумал Ниндзор.
Она улыбнулась и сказала:
- Нет он жив, просто он сейчас не здесь, он в командировке на работе.

0

10

"Уф, пронесло"
Тут Ниндзор посмотрел на Астроному и сказал
- Теперь ты ещё и со мной. Я тебя тоже не оставлю
С этими словами он достал драгоценный камень, который давно хранил "на удачу"
-Это тебе. Он так же красив, как и ты, Астронемушка.
Тут он увидел Корага и спросил
- А это ещё кто? - указав на него польцем

0

11

Астронема взяла камень, он был нежно пурпурного цвета и действительно очень понравился Астронеме.
-Спасибо. Мне еще не дарили подарков.
Астронема посмотрела в ту сторону куда указывал Ниндзор.
-Я не знаю кто это - сказала Астронема,а сама подумала "Кто бы это не был настроен он не дружелюбно".
Незнакомец показался Астронеме очень враждебным.
- Он идет сюда.

0

12

Подошёл медленно и обратился к девушке
-Значит ты уже забыла меня,тёмная принцесса?-спросил рыцарь,необратив внимания на парня

0

13

Ниндзору не понравился ни тон, ни вид незнакомца, а так же то, что он угражал Астрономе
- Нука мальчик идика ты в песочницу - сказал Ниндзор  - и не мешайся тут. У нас свидание
Тут он встал и достал мечь
- А если ты не уйдёшь, то я тебя выставлю!

0

14

Астронема продолжала молчать.
Но и чтобы тут была драка ей тоже не хотелось.
-Ниндзор может не стоит с ним связываться, он наверное меня с кем-то спутал и он сейчас сам уйдет - Астронема надеялась, что Корагг действительно решит, что он ошибся.

0

15

-Убери свою сабельку,если хочешь жить!-сказал рыцарь парню

0

16

Ниндзор сначала удивился, что на него так отреагировали а затем сказал
- Нет. Это ты уберёшься отсюда и прямо сейчас.
С этими словами он встал в боевую стойку

0

17

-Ребята, а может не надо... - просила их Астронема - можно видь просто поговорить.
Астронема обратилась к Кораггу:
- Что вам нужно здесь?

0

18

-Хозяин приказал тебя вернуть!-сказал проигнорив парня

0

19

Ниндзор тем временем решил, что Астроному похищают
- Скажи своему хозяину, чтобы он обламался. Я её защитник и никому не позволю её обижать
С этими словами ниндзор ударил Корага кулаком по лбу

0

20

-Какой хозяин? Он и подождать может. Ты видишь у меня свидание - возмущенным голосом сказала Астронема
"Все... теперь это точно было лишнее" - подумала Астронема и посмотрела на Ниндзора. В надежде, что он не услышал этот диалог.

0

21

Закрылся щитом от удара и нанёс удар щитом
-Глупец!Ты не знаешь с кем связываешься!

0

22

Ниндзор пропустил мимо ушейслова Астрономы и сказал Корагу, нанося ему удар за ударом
- Это ты не знаешь, кто я такой. Я ниндзор. Хранитель храма силы. Я лучший и сильнейший воин прошлого!

0

23

Астронема не решалась, что-либо предпринять. Может они сейчас разговорятся и подружатся.
Она не могла решить что ей делать. Ей не хотелось придавать зло и союзников, но Ниндзор ей тоже понравился он был добрым и он дружелюбно относился к Астронеме. И его придавать Астронема не собиралась.

Отредактировано Астронема (2008-07-24 15:37:26)

0

24

Кораг исчез, а Ниндзор повернулся к Астрономе и сказал
- Не бойся я всешда смогу тебя защитить

0

25

Астронема была поражена такой заботе, видь никто  так вежливо с ней не разговаривал и никто не был так добр к ней.
-Спасибо - сказала Астронема. Но ей стало стыдно от того, что она не сказала ему правду.
"Нужно все рассказать, рассказать кто я на самом деле" - думала Астронема - "Но, а если он и меня не захочет больше видеть и прогонит" - Астронему еще пугала та мысль, что он ее станет призирать - "Ладно наверно нужно будет все рассказать... но потом".

0

26

Внезапно столик озарила яркая вспышка зелёного света, а затем, через пару секунд, неведомая сила подняла Ниндзора в воздух, а затем он как-будто исчез.И никто в кафе не мог бы подумать, что у этого пруда только что были двое-один из них в момент бесследно испарился.Астронема, решив, что он на неё обиделся, телепортировалась на Базу-Астероид, парившую высоко над городом

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Свидание С Продолжением