* время действия:
1 и.д., утро
* место действия:
дом Кимберли, Энджел Гроув
* ситуация:
бедная и усталая Ким, не спавшая всю ночь, наконец-то дома и ложится спать.
Только вот враги живут и во сне...
* задействованные герои:
Кимберли,Император Z-нпс Мастера
* порядок ходов:
первый ход-описание действий Кимберли и того, что она легла спать.
Дальше ходим по очереди
1 и.д.-Кошмары Ким
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-07-20 23:30:09
Поделиться22008-07-21 10:30:19
Была уже ранне утро,когда Ким приехала домой.
Она была страшно уставшая.Ей очень хотелось лечь и уснуть.Но перед этим решила сходить в душ.
Выйдя оттуда,Ким сразу же легла спать.В это время за окном как-то по особенному стали сверкать молнии,словно предвещая что-то плохое.
Ким наконец-то смогла уснуть,но это был необычный сон...Но ей еще предстояло об этом узнать.
Отредактировано Кимберли (2008-07-21 12:11:30)
Поделиться32008-07-21 11:28:08
Император Z, NPC Мастера
Как только девушка легла в тёплую мягкую кровать и накрылась пушистым пледом, её стало клонить ко сну-сказывался весь этот сумасшедший день-появление врагов, авария с Лео...И воспоминания о Томми...
Едва Кимберли закрыла глаза, как очутилась в каком-то кошмарном мире:чёрное небо с большим красным солнцем, а на километры вокруг-выжженная зноем пустыня, в которой росли лишь странные деревья без листьев, напоминавшие высохшие сучки или скелеты. И тишина...Необычная, даже пугающая. Но она была прервана чьим-то раздавшимся из ниоткуда громовым металлическим голосом:
-Добро пожаловать в мой мир, Кимберли!
_____
P.S.-исправь свой пост-действие происходит рано утром, после того, как ты отвезла Лео в больницу.
Поделиться42008-07-21 12:29:28
Ким уснула.Ей стало сниться ее прошлое-она становится рейнджером,встреча с Томми,ее уход из команды,вчерашняя встреча с Лео.
Но вдруг что-то произошло,и она оказалась в какой-то пустыне.И этот голос...
Отредактировано Кимберли (2008-07-23 16:07:08)
Поделиться52008-07-21 12:36:34
Император Z, NPC Мастера:
Девушка удивлённо смотрела по сторонам, не находя взглядом источник голоса.
-Добро пожаловать, Кимберли!-зловеще повторило невидимое существо,-Это мой мир, и ты теперь тоже его часть!
После фразы Императора красное солнце вспыхнуло ещё раньше, и его палящий обжигающий свет скользнул по телу девушки, парализуя её, сковывая движения.
Поделиться62008-07-21 14:43:48
Кимберли очень не понравилось это место.Здесь было жутко и очень жарко.
Ей хотелость у бежать от этого голоса подальше,но солнце палило и мешало идти.
Поделиться72008-07-21 16:17:21
-Ты никуда отсюда не уйдёшь, пока я этого не захочу!Негодная девчонка!Это моя реальность, и хозяин здесь я!
Чёрное небо озарили вспышки молний, и неизвестный враг громко захохотал.
Поделиться82008-07-21 20:05:27
Ким поняла,что ей некуда деваться.Мало-помалу она успокоилась и стала оглядывать местность.
-Кто ты и зачем ты меня тут держишь?-закричала она,в надежде,что голос ответит.
Отредактировано Кимберли (2008-07-23 18:18:28)
Поделиться92008-07-23 19:15:20
Небо вспыхнуло багровым маревом, и таинственный голос ответил:
-Я Император Z, Властитель Вселенной!А ты находишься в будущем, это планета Земля!
В воздухе появилось огромное голографическое изображение:в разных уголках Земли рейнджеры сражаются с армиями воскресших злодеев, затем показана картина разрушенных и выжженных дотла городов, раненых и умирающих людей.
-Это будущее, Кимберли!Смирись с этим, и отдай мне свой морфер и морфер Лео!Если вы сдадитесь, то я оставлю вас в живых!Ну же...
Голограмма вздрогнула и исчезла, а красное солнце скрылось за тучами.
Поделиться102008-07-23 19:28:16
Ким потрясенно смотрела на голограмму.
-Если это будущее планеты,то ничего хорошего оно не сулит-думала она-Разрушенные дома,раненые и умирающие люди...Этого нельзя допустить!
-Так вот чего ты хочешь!Мой морфер и морфер Лео?!Ты их не получишь!А теперь выпусти меня отсюда!-ответила Ким
Отредактировано Кимберли (2008-07-23 19:53:52)
Поделиться112008-07-23 20:11:45
Лицо Кимберли озарили вспышки молний, когда голос продолжил:
-Для начала ты должна увидеть это!
Вдруг перед девушкой появились десятки могил, на надгробиях которых были написаны до боли знакомые и любимые имена...Билли...Адам...Джейсон...
Это было кладбище рейнджеров. Кладбище героев, самоотверженно отдавших жизни за мир на Земле. Мир, который перестал существовать...
Перед девушкой возникли четыре полупрозрачные фигуры. Это были Зак,Трини,Джейсон и Билли.
-Ты,-показал на розового рейнджера Билли,-Ты виновата в нашей смерти!
-Из-за тебя погибли все эти люди!-воскликнув, показала на десятки могил Трини.
-По твоей вине Земля захвачена врагами,-крикнул Зак,-Ты заставила всех их сражаться!
-Ты-позор для рейнджеров!Позор!-гневно произнёс Джейсон.
-Отдай морферы!!Отдай морферы!!
Призраки закричали, от головной боли Кимберли взялась за голову, закрыла уши руками.
Призраки исчезли.
-Ну что?-продолжил ненавистный голос,-Отдашь мне их?
Поделиться122008-07-23 20:33:21
Ким смотрела на могилы людей,героев и ужасалась
-Неужели все это сделала я?-думала Кимберли-Нет,это не могла быть я.
Но перед ней предстали ее друзья,и они утверждали,что именно она во всем виновата...Они терзали ее
-Позор...Позор для рейнджеров...-слышала Ким.
Она закрыла уши,чтобы всего этого неслышать,но ничего не получалось.Она все равно слышала это голоса.
Ким уже не могла этого выносить.
-Этого не может быть.Это все неправда!-упорствовала она-Я ничего тебе не отдам.Делай со мной что хочешь.
Поделиться132008-07-23 21:08:52
Невидимое существо усмехнулось после ответа храброй девушки, и продолжило разговор:
-Неужели ты думаешь, что мёртвые друзья будут тебе врать?!Нет, Кимберли, ты виновница всех бед!Ты заставила всех объединится против зла и погибнуть, а ведь они могли сдаться и жить!Смотри же, неверущая!
Могилы растаяли в тумане, а на их месте возникла каменная скала, на вершине которой одиноко возвышался столб, к которому был привязан...истекающий кровью Томми!
Парень посмотрел на Ким полными боли и ненависти глазами, и произнёс:
-Прекрати делать то, что хочешь...Прекрати борьбу...
Тут голова молодого человека безвольно опустилась, а в остекленевших глазах застыло выражение ужаса.
-Подумай о себе и остальных, Кимберли!-властно приказал голос,-И передай всем рейнджерам о том, что силы зла во главе с Императором Z добьются своего!
Всё мгновенно исчезло, и девушка проснулась.
Поделиться142008-07-23 21:32:56
Ким проснулась и в ужасе осмотрелась.Она была дома.
-Это сон?-думала она-или нет?Но все было так реально!Могилы,призраки Джейсона,Билли,Трини...
Томми,привязанный к столбу...Это все не могло быть правдой!Ким вроде бы успокоилась.
-А что если это правда-снова задумалась она-тогда что?Что если у нас и правда такое будущее,о котором говорил Император?Я не должна этого допустить!
-Но что мне делать?-вслух спросила Ким у самой себя.
Одно она знала-не следует прекращать бороться.