Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Красавица ,Носорог и Пришелец

1 и.д.-Красавица ,Носорог и Пришелец

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 и.д.-Красавица, Носорог и Пришелец
* время действия:
1 и.д.,ночь
* место действия:
окрестности городка Стоун Каньон, прерии
* ситуация:
Пирамида Золотого Рейнджера неисправна и терпит крушение в степи.Сам Трей,похоже, не пострадал.
Император Z даёт Тракине приказ захватить Пирамиду и убить Трея.Королева насекомых оказывается на месте катастрофы и сражается с пришельцем.Прямо посреди боя из ниоткуда возникает Доминик, который с помощью Рино-Лезвия помогает Трею:рейнджеры ранят злодейку, и та отступает,правда,успев прикрепить к Пирамиде жучок,который блокирует вход внутрь зорда для любого.
* задействованные герои:
Трей,Тракина,Доминик
* порядок ходов:
Трей-Тракина, далее с середины боя присоединяется Доминик и ходите произвольно.

Отредактировано Мастер (2008-07-24 00:56:44)

0

2

"Чёрт!! Да что такое!"- громко высказался Трей,- Всё вроде бы шло нормально, и тут на тебе!Отказ систем и я терплю крушение!!!"
"Только этого мне сейчас не хватало.  Хм, кстати, а где это я?"-подумал Трей, выходя из упавшей пирамиды
Трею показалось это место странно знакомым, но он не может вспомнить. Он решает выяснить причины крушения и начинает диагностику систем.
"Это странно-подумал Трей,-приборы показывают, что с пирамидой всё в порядке, но я не могу запустить космо-двигатели..."

Отредактировано Трей (2008-07-22 18:11:30)

0

3

Возникшая посреди обширной травянистой равнины из ниоткуда Тракина была разозлена не на шутку:её, королеву могучей империи, словно рядового монстра, посылают на бой. Впрочем, это всё же лучше, чем быть мёртвой. С самого воскрешения Тракину интересовал один вопрос:насколько же силён этот Император Z, если он умеет возрождать из мёртвых?
Размышления девушки были прерваны-прямо посреди степи находилась огромная дымящаяся пирамида, зорд какого-то золотого рейнджера. Тракина ускорила шаг и решительно отправилась к цели.

0

4

Трей продолжал диагностировать свой корабль и не мог понять причину поломки. Он был так занят этим, что не заметил подошедшей Тракины.
Неожиданно она напала на него. Трей, не ожидавшийй атаки, с трудом увернулся от её удара и вызвал свой жезл. Хоть он и не хотел драться, но ведь она первая на него напала...
Но он всё-таки решил заговорить с ней. "Кто ты? И что тебе от меня нужно?"- крикнул Трей девушке.

Отредактировано Трей (2008-07-24 09:51:36)

0

5

Злодейка призвала свой жезл и атаковала золотого рейнджера, прежде чем тот успел что-либо предпринять.
Парень всё-таки увернулся от удара, но вскользь оружие Тракины его всё же задело.
-Я твоя смерть!-ответила агрессивно настроенная девушка,-А нужна мне твоя Пирамида!
С этими словами королева насекомых ударила Трея ногой в живот, а затем нацелила на него жезл, навершие которого засветилось и стало наполняться энергией.
"Сейчас разберусь с этим отморозком, толкающем справедливые речи, а после займусь Астронемой, уж слишком она активно вмешивается в мои планы!"

0

6

После удара в живот Трею нужно было немного оправиться. Он увидел что Тракина призвала свой жезл и готовится расправиться с ним. Это его не устраивало, и он решил спрятаться от неё за пирамидой. Энергия жезла попала как раз в пирамиду, только Трей успел за неё спрятаться. Оправившись от удара, Трей решил ответить огнём на огонь. Призвав силу жезла он выкрикнул:" Теперь моя очередь! Золотая стрела!" И с жезла полетели сгустки энергии...

0

7

Энергитические сгустки зелёного цвета направились к цели, но она оказалась ловчее, чем рассчитывала Тракина, и успела скрыться за своим кораблём.
-Где же ты, выходи?!Или ты трусишь?Хочешь поиграть со мной в прятки?Мне некогда тратить время на каких-то там рейнджеров!-злодейка взмахнула посохом и воскликнула,-Жалокрылы, взять его!
Тут же из ниоткуда появился десяток насекомоподобных солдат злодейки, которые кинулись к Трею.
"Уничтожить как можно быстрее!"-подумала врагиня,-"У меня кроме этих рейнджеров полно дел."
Злодейка нацелила жезл на Трея, сражающегося с ордой стингвингерсов, готовясь в любой момент выстрелить.

0

8

"Так, она ещё позвала и орду своей личной охраны"-подумал Трей,-" ну что за день!"
"Пора применить золотую силу"-подумал Трей. После того как он отбился от ещё одного солдата, Трей выкрикнул: " Золотая сила!". Его жезл открылся и ослепляюще вспыхнул золотом. Везде засверкали молнии, а через минуту все солдаты были повержены.
Трей стоял напротив Тракины держа свой ослепительный жезл. Он усмехнулся глядя на неё: "И это всё? Я рассчитывал на большее..."

Отредактировано Трей (2008-07-24 10:39:17)

0

9

-И это легендарный Золотой Рейнджер, который в одиночку причинил столько неприятностей Империи Машин?Что ж, вынуждена признать-ты не в лучшей форме!
Тракина с силой сжала жезл в руках и выстрелила мощным энергитическим шаром. Трей всё же не смог вовремя уклониться и упал на землю.
-Неужели всё так просто, а?-усмехнулась королева насекомых.
Злодейка подошла к лежащему на траве рейнджеру, и , ударив его в живот ногой, грозно спросила:
-А теперь ты отдашь мне свой жезл?

0

10

"Никогда! Ты никогда его не получишь"-крикнул ей Трей.
Он находился не в лучшем положении, но отдавать свой жезл он собирался. Трей был готов умереть защищая пирамиду, жезл и всё доброе, что он знал...
Даже лёжа на траве отвага не покидала его и он лихорадочно соображал, что можно предпринять. И тут он увидел идущего рейнджера...

Отредактировано Трей (2008-07-24 17:45:03)

0

11

-Мечтать не вредно муха!-и атаковал Тракинну по спине.Тракинна отошла на несколько  шагов.-Тебе помочь?-спросил он у Трея помогая ему встать.-Вместе мы одолеем эту злюку!
P.S.:без меня эпизод не продолжайте.

Отредактировано Доминик (2008-07-24 17:47:01)

0

12

"Давай обьединим наши силы"-сказал рейнджеру Трей,-"Вместе с моей золотой силой мы сможем одолеть её"
Трей направил на Тракину свой жезл и спросил: " Нас двое. Что ты теперь будешь делать? "
"Знай, что сила рейнджеров в единстве. Поэтому зло никогда не победит!"- сказал Трей.
Он собрал все свои силы и направил их на атаку. "Золотая стрела!"-выкрикнул Трей. Его жезл ослепительно вспыхнул и выпустил огромный сгусток энергии, но Тракина оказалась умнее. Она предвидела эту атаку и уклонилась... А Трей отдав все силы снова свалился обессиленым на траву...

Отредактировано Трей (2008-07-24 17:55:06)

0

13

Вдруг Тракина ощутила, как в её спину ударило раскалённое лезвие.
К счастью, её броня была весьма прочной, чего не скажешь о характере:разозлённая злодейка ловко сделала второму рейнджеру подножку и ответила:
-Что вы можете, слабаки!С моей новой силой я теперь могу контролировать свой облик и превращаться из человека в монстра, и обратно!
Девушку охватило сияние, и перед рейнджерами уже стоял отвратительный зелёный монстр-богомол.

+1

14

Трей подумал что его силы не хватит, чтобы морфинг остался, но он услышал странный голос. " Вставай Трей! Я верю что в тебе ещё остались силы на борьбу. Ты нужен рейнджерам"-сказал таинственный голос...
Трей почуствовал прилив сил. Он поднялся и увидел как второй рейнджер сражается с каким-то монстром...
"Неужели это та девушка?"-озадачился Трей. Он бросился на помощь к другому рейнджеру. Вместе они стали теснить её к пирамиде...

Отредактировано Трей (2008-07-24 18:09:09)

0

15

-Приготовся привратится в жучиное рагу Супер Рино Лезвие!-и Доминик проделал свою самую мощную финальную атаку. Последовал большой взрыв.
http://s47.radikal.ru/i116/0807/e3/74e1343340b2.gif

Отредактировано Доминик (2008-07-24 18:30:57)

0

16

Белый рейнджер атаковал Тракину своим оружием, а затем послышался звук взрыва.
Однако монстр просто зажал рапиру Рино в своей клешне, а затем, смеясь, перебросила державшегося за меч Доминика через себя, и рейнджер упал, сильно стукнувшись об Пирамиду.
-Своим перочинным ножичком Ринши будешь пугать, а с силой моего нового хозяина я непобедима!
Тракина открыла ужасный рот и выпустила в Доминика струю клейкой жидкости, которая мгновенно высохла на воздухе.Паутина сковала белого рейнджера, не давая ему пошевельнуться.

0

17

" Не трогай его" -крикнул Тракине Трей. " Золотая стрела!" - крикнул Золотой рейнджер. Тракина ожидала удара, но энергия пролетела мимо неё и перерезала паутину, освобождая белого рейнджера.
" Я не сдамся!"-сказал Трей твёрдо. "Тебе никогда не одолеть нас! Золотая сила!"-выкрикнул Трей. И снова жезл в его руке начал сиять. Он набросился на Тракину и заставил сделать несколько шагов от Рейнджера. Они продолжали сражаться, а тем временем...

Отредактировано Трей (2008-07-24 20:47:57)

0

18

-Носорог вернулся в бизнес,мантис.-с этими словами Доминик набросился на богомола.

0

19

Тракина продолжала отражать атаки Трея, как вдруг заметила Доминика, которого освободила золотая стрела.
Оба рейнджера разом набросились на неё, разгневанные и вооружённые. Используя их состояние, королева насекомых телепортировалась на несколько метров вперёд, и рейнджеры столкнулись, нечаянно задев друг друга.
-Я ещё вернусь!-прорычала Тракина, потирая рану на плече, а пока сделаю вам подарок!
Злодейка прикрепила к Пирамиде какой-то небольшой предмет, и зорд вмиг превратился в камень.
Затем Тракина ещё раз с ненавистью посмотрела на рейнджеров, и, недовольная, ретировалась с поля боя, телепортировавшись на Базу-Астероид.

+1

20

"Спасибо, что помог мне белый рейнджер"-сказал Трей,-"но я так и не узнал твоего имени."
Потом немного подумав Трей сказал: " Прости что не представился, я -Трей с планеты Трифония или как меня называют по другому - Золотой рейнджер."
А пока Доминик собирался с духом, чтобы ответить, Трей подумал что плохи его дела. Ведь без пирамиды он беззащитен.
Нужно срочно искать способ снова активировать пирамиду....

Отредактировано Трей (2008-07-24 23:21:30)

0

21

Внезапно пространство перед Пирамидой озарила яркая вспышка зелёного света, а затем неведомая сила куда-то телепортировала обоих рейнджеров

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Красавица ,Носорог и Пришелец