Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в кафе

Встреча в кафе

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

* место действия
Энджел Гроув (кафе)
* время действия
День
* задействованные игроки
Все кто хотят

0

2

После неудачной попытки напасть на рейнджеров, (Астронема потратила почти целый день чтобы выследить хоть кого-нибуд из них). Принцесса, отпустив квантронов в Темную крепость, отправилась в кафе,  если не удалось подраться, может удастся мирно поговорить с ними. Астронеме было скучно в Темной крепосте одной и ей не хватала собеседника, Надира отправилась в другую галактику, Элгар с тетей, а с квантронами толком и не поговоришь. Придя в кафе Астронема взяла себе мороженое и нашла свободный столик.

0

3

У Ким сегодня было очень плохое самочувствуе,очень болела голова.Но так как она была не дома,а проходила мимо кафе,рона решила зайти туда и немного посидеть.
Она заказала себе холодный лимонад и села за свободный столик.

Отредактировано Кимберли (2008-07-23 16:18:04)

0

4

И тут та настал её триумф.Ведь за соседним столиком сидел Доминик, ел яблочный штрудель и пил кофе.Увидев Ким он позвал её к себе.

Отредактировано Доминик (2008-07-23 16:21:36)

0

5

Астронема тем временим не спеша ела мороженое и рассматривала посетителей. Вскоре она заметила Кимберли, которая грустно сидела одна за противоположным столиком. Она наверное не узнала Астронему, но это не удивило принцессу, так как девушка выглядела не здоровой.
Астронема взяла свое мороженое и пересела за один столик с Кимберли.
- Привет! Как ты? - заботливо спросила Астронема у Кимберли - у тебя не здоровый вид...

0

6

Девушка не сразу заметила Астронему.
-А?Астронема,привет!Извини,что тебя не заметила,я просто себя что-то плохо чувствую.Голова очень болит-ответила Ким

0

7

-Понимаю... у меня вот сегодня тоже плохое настроение - грустно сказала Астронема, но не стала уточнять по какому поводу у нее испортилось настроение.

0

8

Ким очень плохо себя чувствовала,но не стала больше жаловаться.
-А кто тебе испортил настроение?-спросила она Астронему-Что-то случилось?

0

9

-Никто мне не портил настроение, просто день не удался. А ткстати хотела извиниться, за то что иногда так странно иногда себя веду, то дружно беседую, а то нападаю. Просто это Он заставляет. Но  я уже научилась контролировать такое явление - весело добавила Астронема.

0

10

Лео проходил мимо и зашол в кафе,в надежде увидеть друзей

0

11

Выслушав Астронему,Ким улыбнулась,чуть устало.
-Я уже поняла давно,что Он тебя заставляет-ответила девушка-Ничего,я никогда на тебя не обижалась за это.Я все понимаю.

0

12

Астронема улыбнулась.
- Спасибо. А где все остальные твои друзья - поинтересовалась Астронема.

0

13

Ким пропустила этот вопрос мимо ушей,оглядываясь по сторонам.Ей ужас как хотелось увидеть Трея.Она полагала,что он тут часто бывает,а значит они могли встретиться...
-Ивини,я не расслышала вопроса...Кого именно из друзей ты имела в виду?-переспросила она.

0

14

Астронема даже не знала как поставить по другому этот вопрос
-Наши общие друзья там Трей, Лео... и куда кстати Ниндзор пропал, он как с монстром ушел так и не появлялся

0

15

-о,привет девчонки!-сказал лео,зашов в кафе

0

16

-Привет, Лео. Рада тебя видеть - весело сказала Астронема.

0

17

-Извини,что я переспрашиваю.Нет,я не знаю,где Трей.Вообщето,я сама хотела его увидеть...-Ким невольно улыбнулась-.А Ниндзор наверное или снова в своем храме мидитирует,или вместе с монстром никак не разберется с пауками...-тут она не выдержала и засмеялась.

0

18

-Лео?Привет!-поздоровалась Ким

0

19

-как у вас дела?-спросил лео

0

20

-Все отлично. А как у тебя дела?

0

21

-У меня тоже все хорошо.-ответила Ким Лео

0

22

Трей решил прогуляться по парку в надежде увидеть друзей. Вдоволь нагулявшись, он решил что неплохо бы перекусить и пошёл в кафе.
Уже подходя к кафе, Трей увидел в окно Астронему мирно беседовавшую с Ким. "Так хорошо что они здесь, в прошлый раз мы так мило поболтали"-подумал Трей. Он зашёл в кафе и зазказал себе второе, мороженое и сок, а после подсел к ним.
"Привет"-поздоровался он со всеми,-"а не представите мне ещё одного вашего друга?"

Отредактировано Трей (2008-07-23 18:18:20)

0

23

-Трей, привет. Как дела? - Астронема была рада, что встретила в кафе столько друзей - Ах, да, Трей это Лео, Лео это Трей - представила она их друг другу.

0

24

Ким обрадовалась,увидев Трея.Но они и в этот раз были не одни...
-Трей,привет-поздоровалась она.
"Вот не везет-подумала она-Когда он приходит-кто-то рядом есть".

0

25

"Очень приятно"- сказал Трей Лео.
"Дела у меня идут неплохо, а сейчас когда вас встретил ещё лучше"-ответил Трей Астронеме.
"Как дела?" - спросил он у Кимберли, которая выглядела не очень здоровой...

Отредактировано Трей (2008-07-23 18:19:14)

0

26

-Трей,нормально,только плохо себя чувствую-ответила Ким

0

27

"А у тебя Астронема?"-спросил Трей

0

28

-У меня все здорово! -весело сказала Астронема.

0

29

" Жалко что мы редко так собираемся"-жуя второе сказал Трей,-" Вместе всегда веселее и интереснее чем по одиночке..."
Сказав так Трей подумал что сегодня и Астронема и Ким настроены более дружелюбно...

0

30

-Это точно вместе намного веселее - восторжено сказала Астронема, она просто вспомнила, как ей было скучно в крепосте час назад. А теперь такая компания собралась.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в кафе