Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в кафе

Встреча в кафе

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

" Только вот Лео куда-то исчез"-вздохнул Трей,-" и даже не попрощался!"

0

32

-Мне тоже с вами очень интересно-ответила Ким-У меня даже голова стала болеть меньше.
А Лео может быть еще вернется.Может у него дела срочные...

Отредактировано Кимберли (2008-07-23 18:36:58)

0

33

Астронема увидев, что пропал Лео немноо испугалась, вдруг ее квантроны на когото напали, но вспомнила, что те должны быть в крепосте.
"Странно, что же случилось. Если это не квантроны и не Кораг (он обычно сообщал Астронеме о нападение на город), то кто?"- думала Астронема.

0

34

"Кимберли надеюсь ты права"- сказал Трей.
И немного подумав спросил у Кимберли:" У тебя болит голова наверное от того что ты не выспалась, да? Тебе что-то снилось?"
"надеюсь с ней всё в порядке и она не заболела"- подумал Трей.

0

35

-Трей,не знаю.Вроде бы я и выспалась.-ответила Ким-Я не знаю.Надеюсь,пройдет скоро.

0

36

"по моему она уклонилась от ответа"-подумал Трей, но решив об этом больше не говорить он спросил Астронему: " А у тебя много друзей здесь в Энджел Гроув?"

0

37

Астронема, которая с улыбкой на лице слушала разговор между ними, не сразу ответила.
-У меня друзей? - переспросила Астронема - если считать соратников - осторожно сказала Астронема - то хватит пальцев одной руки,чтобы их пересчитать, но и еще среди рейнджеров это вы.

0

38

"Нет, я имею в виду именно друзей, ну или кого ты можешь называть другом, как Кимберли"-улыбнулся Трей.

0

39

Астронеме сразу стало грустно от последних слов Трея...
"Жаль, что ты не считаешь меня своим другом"-подумала Астронема.
-А тебя можно назвать моим другом? - спросила Астронема.

0

40

"Конечно"-сказал Трей увидев погрустневшую Астронему. Он тут же подумал что опять ляпнул что-то невпопад.
"Ну просто я тебя ещё недостаточно узнал, вот и спрашиваю"- тут же стал оправдываться он.

0

41

На лице Астронемы сразу появилась улыбка.
-Здорово! А что ты хотел бы еще узнать про меня? - поинтересовалась Астронема.

0

42

" Мне интересно какие у тебя друзья"-сказал Трей,-" как говорится <друзья моих друзей и мои друзья>. А ещё по друзьям можно узнать и человека..."

0

43

Астронема решила назвать всех своих друзей и начала со стороны зла
-Ну, Эклиптор, он не только мой друг он мне, как отец он защищал меня и воспитывал, Эклиптор благородный воин, воин чести. Элгар - это племянник Диватокс, он довольно забавное и милое существо и не способен причинить большой вред окружающим. Надтра с ней мы не так давно познакомились, но я отношусь к ней как к сестре, она очень добрая. Еще среди моих друзей есть Кораг, это воин, который жаждит мести, но он не очень злой - Астронема пыталась представить только хорошие качества ее друзей - еще мойм другом стала Кимберли - Астронема с улыбкой посмотрела на нее - Ниндзор, это благородный воин, который сражается на стороне рейнджеров, еще я считаю своим другом Лео и тебя.

0

44

"Ведь наверняка у тебя не так мало хороших друзей, как ты сказала"-уверенно сказал Трей

0

45

Ким улыбнулась
-Я тоже считаю тебя своей подругой,и так будет всегда...

0

46

-Я не знаю... - грустно сказала Астронема - Я просто многое не помню, из моей памяти как-будто украли часть моей прошлой жизни - всю также грустно, но уверенно сказала Астронема.

0

47

"О-О"-воскликнул Трей,-"Я был бы не против с ними познакомиться. Думаю они хорошие люди"
"ну или монстры- подумал про себя Трей"
" Мы поможем вернуть тебе память"-сказал Трей
" Ким что-то заскучала, давай развеселим её"-шёпотом и с заговорщицким видом сказал Трей,-" Давай сыграем с ней какую-нибудь шутку. Она как-раз сейчас задумалась"

Отредактировано Трей (2008-07-23 19:23:15)

0

48

Астронема не была злой с друзьями. но пошутить она любила
- Я не против...  Что нужно делать - Астронема улыбнуласб, а ее глаза хитро заблестели.

0

49

"Хм"-задумался Трей."Ну я не специалист по шуткам, но как насчёт того чтобы заказать какой нибудь тортик, а потом когда оффициант будет с ним приходить поставить ему подножку?"- предложил всё так же шёпотом Трей.
Он тоже любил шутки, но редко был их инициатором...

0

50

Астронема была в восторге от плана Трея...
-А вот и официант - и Астронема взглядом указала в сторону где проходил официант - он как раз идет сюда, и как раз с тортиком.

0

51

"Ну,давай!"-шепнул Трей Астронеме, когда оффициант проходил рядом с Кимберли.

0

52

И Астронема подставила официанту  подножку, и официант полетел на пол, а торт на задумавшуюся Кимберли.

0

53

Ким не знала,куда деваться от стыда.У нее все лицо было в торте.
Она жутко разозлилась.Ким предполагала,чьих это рук дело.И если это так,то ему не поздоровится!

Отредактировано Кимберли (2008-07-23 20:04:39)

0

54

Астронема засмеялась.
-Ким, ты очень мило выглядишь!

0

55

-Мило?Это называется мило?-злилась Ким.

0

56

-Остынь, мило, и ты так гораздо веселее выглядишь, а то такая грустная сидела...

0

57

Трей сидел с совершенно невозмутимым видом, думая что сейчас он просто лопнет от смеха. "Ой Ким. А как это случилось?"-спросил он с совершенно невинным видом.
Но та явно злилась и не хотела отвечать Трею...

Отредактировано Трей (2008-07-23 20:26:00)

0

58

Астронема  все еще продолжала смеяться.

0

59

Трей подмигнул и шепнул Астронеме: "всё-таки шутка удалась, а?"

0

60

-Точно, удалась - весело сказала Астронема и  подмигнула в ответ!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча в кафе